歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

蔡依林挑戰「小學生愛歌」網友想看出糗!一上台「大秀超高強實力」全場目瞪口呆!


蔡依林一直以來都是大家的認為的「實力派歌手」,但是蔡依林能夠有現在的成就,也是靠著不斷的努力,蔡依林曾坦承「一開始是舞癡,但是為了能夠不斷向前進,就必須要逼迫自己不能鬆懈」,一路走來蔡依林吃不少苦頭,也受到不少網友批判,但現在的她幾乎受大家喜愛,她的態度獲得了多人的認同。
蔡依林更自稱自己是「地才」,但她相信努力一定會成功,除了在台灣擁有高人氣外,蔡依林近年轉往大陸發展,一樣獲得很好的成績,她近日參加音樂節目「我想和你唱」大秀實力,她載歌載舞嗨唱TFBOYS《青春修煉手冊》,還跳著原版的舞蹈,而這首歌更是相當青春熱血,許多人都聽過呢!

圖片來源:Jolin Fans Club & 依林520
廣告-請繼續往下閱讀

蔡依林邊跳舞邊唱歌臉不紅氣不喘,而一開口超宏亮歌聲立刻嗨翻全場,到了高音地方也超級完美,從頭到尾表現都是高水準,她跳舞時全場觀眾都跟著一起跳,有些人甚至站起來鼓掌,跟著一起打拍子,連主持人跟來賓也都被蔡依林的魅力所征服!

圖片來源:Jolin Fans Club & 依林520
廣告-請繼續往下閱讀

蔡依林跳舞時,影片還很用心的後製特效上去,讓大家看的驚呼「超級好聽~~配上畫面超級棒」、「這首歌超級熱血的!聽了感覺都回到青春年代~~」、「女神蔡依林真的超棒,什麼歌曲都難不倒她!」,最後蔡依林手指指向上面,觀眾全場歡呼尖叫,能夠看到蔡依林現場表演,根本是最好的享受啊!

圖片來源:Jolin Fans Club & 依林520

來看看【蔡依林嗨唱《青春修煉手冊》】影片:
 

影片來源:Jolin Fans Club & 依林520

蔡依林超級棒的~~~能夠現場看到她表演小編好羨慕阿~~~

{DM_AfterContent}
Reference:youtube
  • TAG:
{DM_BeforeComment}