歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

女員工高調帶樂隊到公司辭職唱:「老娘不幹了!」表情超投入,經理一聽歌詞卻超尷尬!


如果不滿自己的工作,你會咬緊牙關苦撐下去,還是甩頭離開?最近網路流傳一段大陸電視劇的片段,只見女主角用超另類的方式遞交辭職信,不僅令主管大吃一驚,還讓觀眾大開眼界!

從影片中可以看到,女主角花錢請來樂隊,並向男經理表示,由於工作實在太無聊了,因此她特別為在場同事準備一個小節目,藉此豐富一下午休時間。

經理聽完則一臉嚴肅,以公司禁止大聲喧嘩理由拒絕了女主角,沒想到女生接下來的話令所有人瞠目結舌…

只見女主角表示,從現在起公司的規章制度對她無效,因為她要辭職了,所以她才請樂隊來公司為自己餞行。

接著,可以看到當經理質問女主角為何沒有繳交辭職報告,沒想到,她卻表示,辭職報告全寫在接下來要唱的這首歌裡…

女主角一個指令下,樂隊開始演奏,歌詞盡是她每日上班的寫照,還有對這份工作無奈、不被看好的心情,接著可以看到女主角手拿指揮棒,大喊:「我不幹了」!表情、動作都非常投入在歌曲中,似乎藉由這首辭職歌,徹底告別這份工作,迎接下一個美好的開始。

影片曝光後,引起網友正反兩極評論,有人支持:「生活不用為別人而活,賺錢不用看別人臉色」、「年輕大把青春,可以再找别的來幹!」也有人持不同意見:「現實中的職場生活真的有人會這麼不顧一切這麼灑脫嗎?」「這不是尊重自己的方式。也顯得自己在團隊中可有可無」、「公司根本不把你當一回事。」

一起來看看吧!

大家覺得這樣的辭職方法如何?趕快來留言分享自己的看法~

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}