歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

范瑋琪雙胞胎兒子飛飛翔翔奶音狂喊「達狗臉」!黑人滿臉問號「漏風式英文」笑翻網友!


女星范瑋琪嫁給「黑人」陳建州後,生下可愛的雙胞胎兒子「飛飛翔翔」,他們常常在臉書上,分享兩個兒子逗趣又可愛的互動畫面,非常受粉絲歡迎;如今兩兄弟已經3歲,也學會超多詞彙,重點是,本來英文就超級無敵好的范瑋琪,在家也用雙聲道跟他們練習,講英文的模樣真的超可愛的!

飛飛翔翔前幾天,和爸爸媽媽在家裡玩起湯姆士小火車,影片中可以聽到,范瑋琪在家中都和兩個小可愛講英文,兄弟倆也有樣學樣,已經認識了基本的詞彙,真的是學習能力超強!不過突然飛飛拿起一台火車,不斷大喊:「達狗臉~達狗臉~」讓黑人聽得霧煞煞!

讓我們聽聽,飛飛翔翔到底在那天,用英文說了什麼吧~。

哈,原來達狗臉就是湯瑪士小火車的「道格拉斯」啦!雖然還是有很多娃娃音,不過從小就開始練習英文還真的很厲害呢!而且兩個小朋友,怎麼越長大越可愛啦~。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}