歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

夏克立PO出「92坪豪宅出售文」急脫手!驚傳「為了錢」痛心離開台灣!


台灣女星黃嘉千出道多年,原本是玉女歌手的她,後來被發掘出搞笑天分,加上機靈的反應,跨界戲劇、主持,都有不錯的成績;她嫁給外籍老公夏克立後,生下可愛的女兒夏天,過著幸福快樂的生活;3年前夏克立帶著女兒上中國實境節目《爸爸去哪兒》廣受好評,近來更傳出,他們即將舉家遷移,不留在台灣了!

黃嘉千一家,多年前買下位於南港的「溫哥華花園」豪宅,整間房子92坪,陪伴了他們多年,原本和老公結婚時,用2000萬元買下的房子,據說,當時為了殺價,還找來林美照、張本渝、楊淇等好友一起購買,不過日前夏克立的臉書,卻貼出要賣屋的消息!

昨天夏克立在臉書上,PO出賣屋訊息,他表示這是一間「給我們很多好運氣的房子」,可見這是一間「起家厝」,並附上內部陳設、平面圖等,歡迎有興趣的人參考、參觀,消息傳出後,讓很多網友相當震驚,直呼:「是要搬去別的地方嗎?」也有網友質疑:「因為在大陸發展得好,所以要放棄台灣了?」,也有網友表示,也許是中國錢太好賺,所以「經濟有狀況,所以才想搬去吧!」。

據外界評估,這次如果可以順利賣出房子,夫妻倆應該可以獲得千萬以上的利益,不過至今他們都尚未回應,是否真的要搬到中國定居。

事實上,這幾年來,黃嘉千忙著舞台劇演出,鮮少出現在電視上,夏克立和夏天更是在中國實境節目走紅後,一家3口在對岸有著廣大知名度,早已不是在台灣的粉絲所能影響,近日傳出可能移居中國,讓很多粉絲相當惋惜。

不過一切都還只是傳言,雖然夏克立事後立刻「刪除留言」的舉動有點此地無銀三百兩,但還是等待他們出面證實吧,大家先別激動啊~。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}