歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

屁孩車主對窗外「狂丟垃圾」超沒水準!後方乘客上前「霸氣教他做人」看了真的大快人心!


每次造訪台灣各地美景,包括所謂的「人間秘境」的時候,是不是都有一種經驗,就是低頭看向石縫或是角落的地面,總是可以看到一些塑膠袋、垃圾、飲料罐和菸蒂,非常煞風景呢?雖然大多數的人都很有公德心,然而亂丟垃圾,卻似乎是人類永遠改不了的壞習慣;日前就有網友開車的時候,剛好遇到塞車,結果遇到讓他超氣憤的事情!

有網友在網路上PO出一段影片,當時前方路段整個都被塞住,所有汽車都無法前進,一下暫停,一下緩慢移動,讓人相當不開心;原本想說隨便看個風景也好,誰知道,前前方的車輛,竟然直接一個動作,向車窗外丟出垃圾,讓大家超傻眼!

從影片中可以看到,前方的廂型車,竟然直接把垃圾丟向車窗外,而且一次還不打緊,竟然連投4好球,讓大家都超傻眼!網友自己也看不下去,不過通常遇到這種狀況,大家都只是心裡不爽,暗自翻個白眼就了事,然而前方小客車的乘客看不下去,下車直接「超強反擊」,讓大家都歡呼了!

讓我們看看,這位小哥,是怎樣教教他們「環保的重要性」吧!

真的很誇張,不過小編也很欽佩這名正義哥,在台灣就會被酸正義魔人,不然就是很怕被對方打,哎呀,維護環境真難呢...大家怎麼看呢?

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}