歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

咘咘「被男生牽手」超害羞,修杰楷看著「女兒被牽走」秒變臉!網笑:來自岳父的凝視!


都說女兒是爸爸上輩子的情人,這句話一點也不假,從賈靜雯與修杰楷家就能看出來,在娛樂圈裡可以說修杰楷是上輩子拯救了銀河系的男人,妻子賈靜雯漂亮溫柔,兩個女兒咘咘與波妞超級可愛,修杰楷生活的環境實在是太讓人羨慕了!
 

廣告-請繼續往下閱讀 在日常生活中就能看出修杰楷對女兒的愛,還有修杰楷對家庭的照顧,有女兒是一件很快樂的事情,但是一想到女兒以後會長大嫁人就會傷心與不捨,雖然咘咘與波妞現在還小,但是修杰楷最近卻遇到了一件事情。

廣告-請繼續往下閱讀 修杰楷與賈靜雯為了鍛煉咘咘,就決定讓她去參加一個超市的活動,與其他小朋友一起當一天的小店長,因為咘咘比較害羞,所以剛到便利商店的時候她很拘謹,雖然有爸爸媽媽的陪伴,她還是有一點放不開的。

廣告-請繼續往下閱讀 而就在這個時候,有一位小男生走了過來,並且牽著咘咘的手向前走,走到玩具的旁邊給咘咘介紹玩具,被牽了手的咘咘很害羞低著頭不敢看對方,可愛極了,同時畫面也讓人感到好笑,難道這不是在演偶像劇嗎?

廣告-請繼續往下閱讀 而就在這是個時候,鏡頭轉向了修杰楷,修杰楷一臉錯愕的看著咘咘被牽走,然後瞬間變臉,因為不知道咘咘為什麼會這樣就被牽走了,從修杰楷的表情上就能感受到來自老父親的擔心與嫉妒,還有來自岳父的凝視,估計修杰楷的內心一定是翻江倒海的吧,自己的心肝寶貝被別的小男生牽走。

廣告-請繼續往下閱讀

除了修杰楷的表情變了之外,就連媽媽賈靜雯都一臉的不敢相信,沒想到咘咘竟然就這樣被牽走了,讓人忍俊不禁,畫面感十足,一向在家中天不怕地不怕的小咘咘,沒想到現在竟然變得這麼乖,還這麼害羞,反差感有點強烈。
廣告-請繼續往下閱讀

不過不管怎麼樣,咘咘遲早有一天會長大,到時候估計賈靜雯與修杰楷都會很不捨得吧,尤其是將女兒視為命的修杰楷,一定會哭暈在婚禮上吧!

{DM_AfterContent}
Reference:youtube
  • TAG:
{DM_BeforeComment}