歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

攝影師忘了看球,因為Lamigo女球迷太甜美,攝影師鏡頭猛拍她!


4月27日,中華職棒Lamigo桃猿在桃園主場迎戰中信兄弟,Lamigo終場以9:5擊敗中信。這場比賽非常精彩,但大家的目光卻被一位可愛女球迷吸引,就連攝影師都為她傾倒,瘋狂猛拍。

這位可愛的女球迷意外成為焦點,比賽過程中,攝影師不斷猛拍,她也不斷出現在轉播的鏡頭上,看比賽、跳加油舞、吃東西的模樣都深深烙印在球迷的心中。

還有球迷將她出現的畫面剪輯成影片,PO到批踢踢表特版與大家分享,並說:「不囉嗦直接看影片,今天的鏡頭都是照他,害羞的時候真的好可愛喔。」


網友們看到影片後紛紛表示:「我是中信球迷我投降,真的可愛」、「完全是男生喜歡的類型,很容易陷下去的那種」、「我突然了解什麼是戀愛的滋味」、「攝影師拍這樣太變態了,可是我喜歡」、「爪爪投降了」、「好可愛」、「戀愛惹」、「攝影師到底有沒有在看球」。
這麼會這麼可愛?!怪不得那麼多網友陷入戀愛,這種天然呆的感覺根本無法抗拒啊。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: