歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

巨大貨櫃車「卡在狹窄巷道」眼看就要撞上民宅!下一秒司機「神技過彎」:高手在民間!


這名貨櫃車司機也太神了吧!超神駕駛無誤!當時這名貨櫃車司機擠進超窄巷道,沒想到卻進退兩難了,但他最後竟憑藉著別人的幫忙指揮和自己的超神技術擺脫困境!他的駕照絕對不是用雞腿換來的啊!

影片背景位於新北市淡水附近,這名貨櫃車司機似乎因為走錯路,在興仁國小旁小巷口轉彎,但卻因為貨櫃車車身龐大、加上巷道又很狹窄,讓他進得去卻出不來!眼看他的貨櫃車就要撞上兩旁的房子,結果經由別人當忙指揮之下,他竟然成功大轉彎出去了!

貨櫃車司機就這樣在巷口前進、後退!驚動附近居民,最後連里長伯都趕來幫忙!路人經過時都驚呼連連:「太神了啦!這個!屋主都出來了…」。

原本大家都以為要請吊車來幫忙了,沒想到後來貨櫃車居然開過了!

影片上傳網友引來超過5萬讚嘆:「證明大車駕照真的不是雞腿可以換的!」、「神一般的司機」「高手在民間,報路的應該在陰間了吧」,「這個路口以後會被監理所新增為聯結車考照地點」。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}