歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

咘咘將消失螢光幕!賈靜雯宣佈「不讓女兒出道」原因,粉絲惋惜:以後再也看不到咘咘了!


蝦米?可愛的咘咘即將消失在螢光幕前?

 

賈靜雯一家四口因為演出真人秀《媽媽是超人3》而深受大批網友、粉絲們的喜愛。
其中咘咘和波妞這兩位天真可愛的女兒也在小小年紀就成為了「網紅」,是節目中最大亮點。

廣告-請繼續往下閱讀 (圖片來源:影片截圖)

然而,就在大家都非常期待看到更多咘咘、波妞的互動時,媽媽賈靜雯竟宣佈說,「等到孩子就學後,可能就會像林志穎等星爸一樣,暫時讓孩子退出螢光幕前。」
賈靜雯也曾在不同的訪問中表示,並沒有要讓咘咘出道當童星的打算。

廣告-請繼續往下閱讀 (圖片來源:影片截圖)

雖然有網友質疑,咘咘已經常常在那麼多節目中露臉,和出道沒差別。
不過,賈靜雯則認為,咘咘偶爾露臉上節目,和真正的出道過是不一樣的。
而且,現在就要談是否讓咘咘進入娛樂圈,還是言之過早,她更想讓孩子回歸平凡生活。

廣告-請繼續往下閱讀 (圖片來源:影片截圖)

2013年,林志穎帶著與他神似、帥氣又可愛的大兒子Kimi參與第一季的《爸爸去哪兒》,也讓Kimi瞬間躥紅,成為家喻戶曉的小童星。
就在Kimi六歲生日時,林志穎宣布Kimi暫退出演藝圈, 希望讓就要進入小學的Kimi能夠和普通小孩一樣。

廣告-請繼續往下閱讀 (圖片來源:影片截圖)

和許多藝人爸爸媽媽一樣,賈靜雯希望自己的孩子都能有個正常的童年,認為女兒應該回歸正常生活,也不讓她們的上學情況受到影響。她還表示,「我想我跟所有的藝人有同樣的想法」。
不過,這個的消息對粉絲們而言,絕對是個震撼彈啊!

廣告-請繼續往下閱讀 (圖片來源:影片截圖)

另外,賈靜雯非常感謝也非常享受《媽媽是超人》的拍攝過程,因為透過這些鏡頭,讓她與修傑楷看到平時看不到兩位寶貝女兒的互動,比如咘咘非常地疼愛妹妹波妞,這些都是在她視線以外所發生的美麗插曲。
「有些時候透過錄製過程,反而會讓我看到一些我沒有看過的狀態,其實我很感謝《媽媽是超人》,讓我能擁有這些美好的紀錄。」

(圖片來源:影片截圖)

相信屆時咘咘淡出演藝圈後,一定會讓所有粉絲觀眾都捨不得啦!

{DM_AfterContent}
Reference:youtube
  • TAG:
{DM_BeforeComment}