歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

情侶開飛機被警告闖入禁區!女友緊張轉頭一看「軍機送來人生最美驚喜」瞬間表情居然巨變了!


能夠擁有一架私人飛機,應該是很多人的夢想,光是想到可以自由在上空飛翔,就覺得實在是太幸福啦!然而美國一對情侶日前在駕駛私人飛機翱翔時,卻發生了一件讓他們永生難忘的事情...

美國一名業餘飛行員佛洛瑞安(Florian Otto),經常和女友瑪瑞納(Marina)一起開著私人飛機翱翔,兩人每年的飛行時間超過120小時,他們的感情更因為飛行變得更加親密。

就在去年10月的某個下午,兩人又再度駕駛飛機,一同從高空中欣賞底下的城市和美景,同時享受著溫暖陽光的照耀,但下一秒狀況卻發生了...

突然間,飛機上的機載無線電台傳出聲音,警告他們的飛機闖入禁飛區,將會有一架軍機靠近,指引兩人離開。

聽到這個消息後,瑪瑞納的表情顯得特別緊張,不知道該如何是好,但佛洛瑞安卻顯得平靜許多,也讓瑪瑞納的焦慮心情變得較為平靜。

很快地,飛機引擎的聲音逐漸靠近,瑪瑞納聽到聲音以後,馬上往窗邊看了過去,但她卻發現眼前的根本不是軍機,而是另一架私人飛機,上頭還寫著「嫁給我!」

原來這一切都是佛洛瑞安所自編自演的計畫,他為了要和交往4年的瑪瑞納求婚,便請來經營航空服務公司的好友塔若希歐(Tarascio)幫忙,而塔若希歐也二話不說就答應了他的請求。

飛機上的字樣是由塔若希歐和塔若希歐一同黏在飛機上的,至於警報則是由塔若希歐透過私人頻道發送給這對情侶,而且為了要紀錄這寶貴的求婚過程,兩人還特別在飛機上裝上攝影機。

瑪瑞納被這個驚喜給徹底嚇傻,激動地對著佛洛瑞安大喊:「你在開玩笑嗎?」隨後佛洛瑞安便拿出求婚戒指,這時她才總算確定男友和自己求婚了。

瑪瑞納臉上全是幸福的笑容,更伸出手戴上婚戒,答應了男友的求婚,相信離兩人正式舉辦婚禮的那一天也不遠啦!(嗚嗚嗚好想要在上空被求婚阿QQ)

瑪瑞納開心地不停親著男友的臉頰,我怎麼覺得隔著螢幕,也快要被甜到昏倒了...

等到飛機終於抵達地面後,瑪瑞納也立即給予另架飛機上的朋友熱情的擁抱,開心地表示:「你們做得太好了,我都感動到不停發抖了。」相信除了瑪瑞納和佛洛瑞安以外,這群朋友也絕對不會忘記這一天的,也希望他們都可以和這對情侶一樣,擁有深愛著自己的另一半!

就讓我們一起來看看這段感人的求婚過程吧!
 

在高空中被求婚,真的是一輩子都忘不了欸QQ 看完突然好想嫁人啊...(首先要先有男朋友)

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}