歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

女大生看起來就一臉音痴所有人等著看好戲!沒想到當她一開口,張韶涵都驚呆了!


《偶滴歌神啊3》是一個為每一種歌聲提供綻放的舞台,每集節目會請來一群鑑定團來猜誰是歌神與音癡,而之前則是邀請到張韶涵擔任嘉賓,其中有一名被評斷為音癡的19歲女大生,當她一開口時,不僅讓全場觀眾眼睛為之一亮,還徹底征服評審的心,趕快來看看究竟發生什麼事吧~

節目上,一名打扮成卡通人物阿拉蕾的大學生名叫王欣宇,戴著圓框眼鏡的她,在得知自己被猜成是音癡後,不免俗地對著評審嗆聲:「你們一定會後悔的」,接著她帶來一首《房間》,正當所有人等著看好戲時…

王欣宇一開口,清澈的嗓音立刻讓大家融化了,直接震驚了全場的觀眾以及鑑音團,直誇她的聲音真的是不可多得的好聽,甜美又乾淨,聽起來非常舒服,讓人彷彿回想起初戀的美好感覺,就連張韶涵也頻頻誇讚!

其實她曾經參加過《超級女聲》的海選,用一首《南方姑娘》打動評審的心,直接晉級雲南唱區20強,雖然最後仍被淘汰,但她不放棄,繼續朝自己的音樂夢想前進,而她當初被淘汰時,演唱的歌曲就是《房間》。

現在的王欣宇憑藉自己的魅力,在微博擁有超過4萬的粉絲關注。

趕快來看看她當時上節目的片段:

繼續加油努力,相信總有一天能實現自己的音樂夢!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}