歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

在廁所驚見老虎「趴在洗手臺喝水」! 當他從牠肚子下面鑽過去,老虎的反應讓他嚇到快尿褲子!


你聽過〈飛機上有蛇〉的故事,那你聽過〈廁所裡有老虎〉嗎?這是美國作家史蒂芬金高中時寫的一篇短篇小說,被收錄在小說集《史蒂芬金的故事販賣機》!

故事要從一個三年級學生查理說起,有一天查理在學校想上廁所,但他害怕廁所裡那隻老虎而一直憋著,老師只好下令他走到廁所,他仍然不敢進去!

老師又找來另一個同學肯尼,肯尼取笑查理膽小然後走進廁所裡!這時老虎走了出來,查理看到老虎爪子上的衣服碎片,嚇得趕緊跑進去,後來老師到廁所卻再也找不到肯尼了!

天啊!聽起來有點恐怕的結局,不知道如果發生在現實世界會怎樣?事情就真的發生在俄羅斯!

一個大約35歲男子和家人一起去動物園,進去廁所卻發現一隻大老虎趴在洗手檯喝水,男子嚇得不知所措,想逃跑又想叫的心情,表情相當驚慌!

後來,他看見老虎的一旁有一位攝影師,原來他是老虎的主人,他說:「就從老虎肚子下面鑽過來吧!」男子聽他的話,大膽地爬了過去,沒想到老虎居然一直專心喝水不理他!

男子真是覺得好氣又好笑!他和主人要了這段影片傳到網路,笑說自己其實快尿褲子了,網友看完也都替他捏了一把冷汗!

網友紛紛留言:「好險老虎只是口渴」,也有人搞笑說:「這哪是老虎,明明是隻吃胖的虎斑貓!」
 


哇~真是嚇死人了!這段經驗肯定終身難忘!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}