歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

這17歲少年的表演嚇傻了所有人,網友:該不會他其實天生就沒有骨頭吧!


相信很多人初次上體育課,在測量坐姿體前彎時,經常被一些能碰到40幾公分的人給嚇到吧?不過,這些都只能算是小菜一疊而已。像是這名叫做朱尼爾(Junior)的男子,他用自己天生的才藝,站上了英國夢想秀的舞台,甚至也讓全世界的人都知道他有多麼「軟」。

朱尼爾的柔軟度是大家有目共睹的。

在這場英國達人秀中,他的肢體跟著音樂變化各種不同的動作,但每一個動作都像是骨折一樣!他的手腳竟然可以讓他這樣隨意彎折,真是讓人歎為觀止呀!但是從他的表演和眼神中可以知道他真的很努力!

評審和觀眾都嚇傻了!

讓我們一起來看看這整段超不科學的表演吧!


朱尼爾簡直太成功了!從他的舞蹈中可以感受到那股熱血的氣息,沸騰了全場所有人,還有那柔軟又帶點力量的奇妙畫面,讓人不得不拍手叫好、打從心底佩服他!從一開始迅速有力地將腳放在肩膀上 (這段話用看得真的毫無邏輯可言…)、到後來不斷地各種折手、摺腳,都讓在場的所有人完全嚇傻了啊!原來軟骨功配合重節奏的音樂居然可能達到這麼可怕的效果…!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}