歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

世界最蠢小偷!搶劫搶到「MMA健身房」被拳手毒打制服,網友不忍噓:看了我都同情他了!


我嚴重懷疑這男的沒帶腦出門,怎麼會有人搶劫還挑MMA健身房啦! 話說最近在美國加州柏本克發生一起令人難以置信的事件,一名男的在晚上9點左右走進了Defiant MMA&Fitness Studio,向員工和顧客開槍,試圖搶劫。

幸運的是,前專業MMA拳手Jacobe Powell 正好在現場,並迅速掌握情況。
他飛快的從嫌犯手中奪走槍枝,隨後制服他,直到警方抵達。 Powell 說:「我本能立刻踢了,用受到的柔道訓練,在員警到達之前,把武器從他身上拿走。」 當然啦,「制服」聽起來是比較好聽的,這名嫌犯簡直是被毒打,因為當他再度現身時…

 根本超慘! 滿臉是血,傷勢嚴重到被警方攙扶,隨後被送上救護車... 雖然說Powell 過去在MMA戰績不是很令人印象深刻,但笨蛋都知道,任何一位MMA拳手都不容小覷…

 


「你必須是一個特別的笨蛋,才會試圖搶劫MMA健身房」 只能說人還是別做壞事啊 他也算是受到應有的懲罰了…

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}