歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

4歲小女孩上節目「把主持人逼瘋」完全不受控!當她碰到鋼琴「立馬變了一個人」現場全為她瘋狂!


在美國NBC電視台的《小小達人秀》中,有一個「難以掌控」孩子,但她的「神奇」卻讓所有觀眾都意想不到,她叫陳安可,今年6歲。6歲的她天賦驚人,練習不到兩年就演奏出專業8級曲子,還能隨時以「旋律」代替語言,在鋼琴鍵盤上暢快地彈奏自己情緒,還被稱為「音律小精靈」。

但就在大家聽到「音樂神童」,以為舞台上會出現一個乖巧古典,技藝驚人的小淑女,沒想到,鬼靈精怪的她卻讓場面一度失控,連主持人跟翻譯都快要被她逼瘋!原來,陳安可剛一上場就展現出令人無法想像的好奇心,四處「探索」,訪問的過程中不停和台下的爸媽打招呼,還笑得東倒西歪,但這就是大家最愛她的地方「天真」,就連主持人最後都忍不住讚嘆:「她就是個小孩子,沒人可以強迫她做任何事。」。

當訪問結束,請她上台彈奏一曲時,她一路蹦蹦跳跳上了舞台,一坐上椅子,雙手碰到鋼琴,她的眼神突然間出現了變化!當她開始彈奏時,超精湛的琴藝讓現場所有人都再次驚艷了,她一改剛剛活蹦亂跳的樣子,全神貫注的神情讓主持人都直呼:「真的不簡單!」,但她彈琴談到一半,還會轉頭對著台下的爸媽露出一個燦笑,讓底下的觀眾全笑翻,但當她一回頭盯著鋼琴,卻又是全神貫注的眼神,這孩子真的不簡單啊!

我們這就來看她完整的訪問過程和精湛的表演吧。

 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}