歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

那英居然在《中國好聲音》當眾貶低楊千嬅,楊千嬅忍不住臭臉,那英結果又被炮轟滾出娛樂圈!


一直覺得那英的歌曲還可以,就是行事方式不太好,也沒見她年輕時怎麼狂!
不知道是那英背景雄厚,還是別的節目不請她,從《中國好聲音》到《中國新歌聲》,其他三位導師換來換去,唯一她穩坐泰山,從未缺失過任何一季。但不得不說,那英的情商非常有問題,曾經就在好聲音舞台毫不顧忌的說:刀郎的歌只有農民才聽!一句話得罪了全國農民,連娛樂圈紀委王思聰都看不下去了,直接和那英開撕,和這位天后扛上了。

最近,那英又搞事情了,並引發眾怒!在最新一期《中國新歌聲》組內冠軍戰,陳奕迅戰隊開戰,楊千嬅為了助陣人氣美女於梓貝,與其共同演唱《可惜我是水瓶座》,畢竟是自己的成名曲,楊千嬅用濃厚的情感和動人的旋律,打動了許多觀眾,但是那英卻這樣點評......

言下之意,說楊千嬅唱的和學員一樣?再看看楊千嬅的表情,真的是一臉氣憤了!要知道楊千嬅可是金曲歌后啊,而且在2002年、2008年與2009年還三度奪得十大勁歌金曲最受歡迎女歌星。不僅楊千嬅氣憤,很多網友也是為楊千嬅抱打不平,開始炮轟那英,要其滾出娛樂圈!

並且楊千嬅在演戲上面頗有建樹,還以電影《志明與春嬌》一舉多得金像獎影后。一位金像獎影后,還說她緊張,難道是在質疑她的演技嗎?網友表示真不知道那英表現出了高高在上的姿態,真不知道這個底氣是哪裡來的?

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}