歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

夜市射氣球一局100為何「永遠射不到獎品」!其實一切都在老闆的掌控之中!


到夜市除了品嚐各種小吃之外,夜市遊戲更是許多人熱愛光顧夜市的原因,日前就有網友在臉書「爆料公社」爆料自己初三跟朋友到屏東潮州市集玩BB彈身寸氣球,沒想到卻意外揭發夜市攤販「不能說的秘密」!

原PO表示當時身寸氣球時,老闆表示身寸10顆氣球就能拿到一只娃娃,他1-9顆命中,沒想到開第10槍時就沒彈,「我傻眼了一下,老闆馬上說MISS一顆,旁邊助手也立即馬上附和說MISS了一顆」。

文一出立刻就有網友附和,表示自己之前也是第一攤打了9顆、MISS一顆,「MISS一顆我確實知道是我沒打中」,不過到了第二攤之後,打到第10顆卻沒彈,且同樣也是老闆一喊MISS,助手隨即附和,不過因為過年也不想起爭執,只好就此作罷,提醒大家以後玩BB槍,最好還是跟老闆清點一下子彈的數量。

「明明就是空槍~有子彈的聲音不一樣」、「夜市好像也遇過」、「很多地方的這樣」、「完全相信被騙」。

不過也有網友表示,手槍後方常會接一條瓦斯管,其實瓦斯強度都在老闆的手中啊~「以前打BB槍攤位也有發現,前面幾顆都有命中,但到最後兩三發時明顯能感覺到射擊聲音怪怪的,原來那個瓦斯是依照老闆調整強弱的。」、「知道為什麼空氣槍都要直接接管子不用一般的內置小鋼瓶嗎?XD」、「還有的是槍本身就沒準頭的,明明打靶打超準,夜市的槍準心各種亂跑」

其實不只BB槍,也有人出面爆料大家常見的麻將賓果連線遊戲,牌也會隨著局數越來越少…

夜市為主要於夜間做買賣的市場,可能販售飲食、服飾、雜貨、遊戲等。和生活息息相關。夜市常是熱帶、亞熱帶國家的重要觀光景點;在香港、臺灣、東南亞等地是庶民生活文化的重要代表之一。
美國有線電視新聞網(CNN)列出台灣比其他地方更好的10件事之1為台灣的夜市,台灣觀光局統計來台旅客中有超過70%的人把夜市列入行程中,台北市市場處亦製《台北市夜市導覽手冊》[1]。

{DM_AfterContent}
Reference:/allstarslegend
  • TAG:
{DM_BeforeComment}