歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

女人長期沒有性方面生活會怎樣:看完秒懂


適度的性方面生活其實是一種很保健的生活方式,也是夫妻之間感情交流的方式。但是,現在越來越多的女人選擇單身、晚婚等。適當的年齡如果長期沒有性方面生活會對健康造成哪些危害呢?

內分泌紊亂

科學研究表明,對於發育成熟的女人來講,長時間不過性方面生活,容易導致雌性激素紊亂,使面部容易滋生色斑和痘痘。


痛經加劇

女性體內雌性激素分泌平衡可以緩解痛經的症狀,如果長時間沒有性方面生活會導致雌性激素分泌過少,痛經也會隨之而來。且還可能導致經期推遲、出血量不正常、時間不規律等等。


婦科疾病

由於女性的妹妹所處的特殊環境,需要自身分泌一種殺菌的黏液,用來殺滅大量病菌。女性長時間不過性方面生活容易造成妹妹自身清理能力變低,分泌黏液量降低,導致大量病菌在妹妹內大量繁殖,進而導致多種婦科疾病的發生。


神經錯亂

女性若長期壓制自己的生理需求,很容易導致內在的雌性荷爾蒙增多,導致荷爾蒙在體內聚集。當達到一個峰值,則會影響到自身的神經系統,出現煩躁、失眠等精神症狀。

所以,女性應該在適當的年齡做適當的事情,切記不可違背正常的生理需求。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章