歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

正妹女模遭富二代多次玩弄!墮到不能再生 竟換來渣男「一句話」讓她自焚身亡了!


相信有很多傻女孩都有過為愛暈船的經驗,有時候真的太盲目,智商瞬間降為零!如果對方是真的愛你對你好,那就還可以說得過去但如果對方是個徹徹底底的渣呢?中國有一名22歲的正妹女模李瑩穎,因為相信渣男男友的甜言密語,傻傻為他墮了兩次胎,怎麼知道對方事後竟翻臉不認人,撂下一句「玩膩了」就人間蒸發,留下墮胎兩次、恐再無生育能力的李瑩穎獨自療情傷,最後想不開走上絕路。

前幾天的淩晨,杭州有一棟大樓發生死亡火警,警方將火勢撲滅後,在20樓屋內發現一具女屍,經過家屬指認,確認就是李瑩穎。親友們就透露,她去年戀上一名潘姓小開,還在去年底懷上寶寶,但當時男方告訴她「我們還年輕」,要她先去墮胎,「下一次懷孕就娶妳」,沒想到她今年又再度懷上寶寶(到底是多不愛帶阿?!),卻被男友二度逼迫墮胎,然後丟下一句「我玩膩了」就此人間蒸發,因此警方也懷疑她是走不出情傷而自殺。

李瑩穎雖然在單親家庭出生,但因為身材姣好、長得又漂亮,身邊不乏男性追求~ 但她的閨密卻說,不知道為什麼她對潘姓小開用情這麼深,明知對方有「一堆女朋友」仍心軟原諒他,甚至傻傻相信對方許下的諾言,一直替男友找藉口:「他其實真的對我很好,餓了給我做吃的、柚子給我剝好,每天在家裡陪我」,以為自己真的能與對方組織家庭。

閨密還說,某次李瑩穎和潘姓小開回家見父母時,對方媽媽還曾告訴她:「我們家有錢,找媳婦要有考察期的!」要她忍受兒子在外的花心形象;且就連李瑩穎自殺後,潘姓小開和媽媽被帶回警局調查還有說有笑,一副不甘他們事的模樣(有這種媽媽,難怪有這種渣兒),甚至還反嗆李家不懂法律、拿他們沒轍,連句道歉也沒有,讓所有在場的親友拳都氣到快炸掉!!!

潘姓渣男態度囂張,惹怒不少網友,大家紛紛在微博公開他的所作所為,就連李媽媽也公布男方的姓名和長相,提醒其他女孩子小心此人,不希望再有人像女兒一樣傻傻被騙,造成無法挽回的後果。

唉.. ,怎麼就把自己的性命搭在一個渣男身上呢,多不值得阿~

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: