歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

恐怖照片慎入!男子生病不忌口,30年後變成「珍珠人」畫面太驚悚...


男子生病不忌口!30年後變成「珍珠人」畫面太驚悚

中國一名52歲男子從年輕石就有痛風的毛病,但他既沒有認真、系統性的治療,也沒有為此而特別忌口,就這樣過了30多年。

現在的他,身上處處是因痛風而造成的石沈積,儼然成了一名「珍珠人」,模樣十分嚇人。

王男關節已嚴重變形。翻攝微博


綜合中國媒體報導,王男罹患痛風已經有30多年了,每次嚴重的時候他就會認真看醫生,但長年下來卻沒有進行系統性的正確治療。
      
除此之外,痛風是一項需要謹慎飲食的病,但王男也沒有因此而特別忌口。

王男自述痛風讓他很痛苦。翻攝微博

最近幾年,王男的痛風越來越嚴重,光是兩隻手就長了超過50顆石沈積,最後連關節都變形,讓他無法自由行動。
            
醫生檢查後發現,王男不只肉眼可見的痛風症狀,就連體內也有許多結石,甚至有壓迫血管、脊椎的可能性,相當危險。


王男手術前後對比圖。翻攝微博

王男表示痛風起來痛得要命:
「好痛苦的!發作的時候,動都動不了!」

深圳市寶安區中心醫院脊柱關節科醫生李曉東說:
「除了我們體表看到的這些痛風結石以外,他的身體內部也有大量的痛風結石。」


若再不處理,這些結石將影響王男的內臟,所以一次性手術切除了他上半身52顆結石。
     
李曉東醫生說,平時可以正常飲食,但還是要控制一下飲食的內容和量,以免變成像王男一樣的「珍珠人」。

趕緊將這個知識分享給親朋好友
分享出去,救人一命,功德無量!

 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章