歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

準媽媽在孕期出現這些現象:很可能是懷了男孩,新手孕婦看看吧!


大家好,我是小寶貝媽媽經小編CA!今天要來說說關於「準媽媽在孕期出現這些現象:很可能是懷了男孩,新手孕婦看看吧!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

雖然現在很少有家庭重男輕女,但是還是有不少家庭希望自己能夠生個男寶。那麼究竟在懷男寶期間準媽媽到底會有什麼特徵呢,相信很多人都希望知道,那麼今天小編就給大家分享一下懷男寶的特徵,讓各位準媽媽提前知道懷男寶會有哪些特徵,提前為自己將來的寶寶準備他房間以及衣服,玩具等等。

(source: toutiao)

 

懷著男寶寶的孕媽咪相對來說會比較吃力一點,同時他們會更加喜歡吃鹹味的食物,俗話說酸兒辣女嘛,老話還是有一定的的事實依據可言的,孕婦在懷孕階段胃口會比較好,吃下的食物也要比平常多,但是懷著不同性別寶寶的孕媽咪口味上也有不同,男寶寶的媽媽可能會更加喜歡吃肉類的食物。

妊娠線條上也會有體現,如果是懷著男寶寶的孕媽咪她們的妊娠線會比較細又直,相對的,懷著女寶寶的孕媽咪妊娠線相對來說比較粗一些。

(source: toutiao)

 

男寶寶和女寶寶的激素分泌也是不一樣的,在懷孕的後期,由於懷著男寶寶,體內的雄性激素會增加,那麼在孕媽咪的身體特徵體現是她們的乳暈,大腿根等都會變黑。這個症狀在分娩後就會逐漸的恢復過來。

胎盤前壁比較突出可能懷的是個男寶寶,有時候很多老人家也會說,孕媽咪的肚子比較圓,懷的肯定是男寶寶等等。

 

 

(source: toutiao)

 

懷男孩可以看到自己肚子那條線會一直長到胸口,感覺會很難看啊,而且胸口還會出現長毛的現象,下面的線還是歪的,肚臍沒有突出。

曾流傳一種,通常孕婦在懷孕期間變醜了,那就很有可能是懷的是男孩。

愛吃酸的:以前就很喜歡吃酸的,等到懷了以後就變的更加愛吃了,甚至連吃蘋果都感覺特別的甜,變的很愛吃生番茄,只要是酸東西都非常的愛吃。

這時你會發現自己的腿腳都變腫了,到懷孕後期的時候腿腳要比之前腫大了兩個碼,很多人都說腿腳變腫有可能會是生男孩哦。

(source: toutiao)

 

 

 

孕早期傍晚乾嘔不嚴重,喜歡青蘋果等酸性水果,胎夢兩次夢到小女孩。舊清宮表準,胎囊成茄子型,孕期臉色紅潤,肚子圓,黑線不很明顯,肚臍沒有突出。

我懷兒子的時候的確長的十分之醜(懷孕比沒懷醜了很多),特別是懷大兒子的時候滿臉的痘痘,鼻子也大了很多,以致於同事們都笑話我,要是不懷兒子我可是虧大了,乳暈的顏色跟豬肝的顏色差不多。

懷孕的時候我的身子特別的輕,走路比普通的人還要快,有時在辦公室忙的時候還跑了起來。這點我自己沒有覺察到是有一次我姐姐陪我去做彩超,她還沒有步出醫院的大門,我已經過了馬路,我被訓了一頓才發現的(孕婦不能走快,也不要起跑大家要注意)。

(source: toutiao)

 

但是,無論男寶還是女寶,父母既然選擇了要寶寶,那麼就要好好的照顧自己以及自己腹中的寶寶。

以上事項僅供參考,準媽媽還是要以檢查為準。

看完後是不是覺得CA小編在小寶貝媽媽經分享的瘋親子文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡小寶貝媽媽經的文章的話,可以按讚追蹤並分享這篇「準媽媽在孕期出現這些現象:很可能是懷了男孩,新手孕婦看看吧!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: