歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

天天自慰害早洩?最美博士解答「2種人最容易」 超持久秘訣揭密


天天自慰害早洩?最美博士解答「2種人最容易」 超持久秘訣曝光

▲在醫學定義上小於1分鐘就射,或無法控制射精感覺與時間即稱為早洩。
「天天打手槍」會早洩嗎?想必男性朋友們都相當關心。最美性學博士許藍方解答,不會因為天天DIY就害早洩,在醫學定義上早洩為小於1分鐘即射精,以及無法自己控制射精的感覺與速度,當你不想射時卻失控射出,也稱作早洩,而她也分析有2種人最容易遇此窘境。

最美性學博士許藍方在YouTube《頂尖事務所》頻道中指出,天天自慰與早洩並無直接關係,會早洩可能與「本身神經太敏感」有關,必須諮詢專業醫師解決;


另一種則是「自慰方式」所導致,在打手槍時若一味尋求快速,當你已經習慣這麼「快速發射」,在與另一半享受魚水之歡時也會很快射精。

許藍方解釋,自慰方式太激烈、太過或握太緊都會影響正常做愛的忍受度,因為已習慣這種快感、無法控制射精感覺,因此與伴侶愛愛時就容易失控。


▲最美博士許藍方指出,天天打手槍與早洩並無直接關係。
她接著說,自慰的方式和速度都不是重點,而是「感覺」,要學會控制興奮感覺。提到自慰的練習,她建議DIY時興奮指數達70分時就不要再摩擦,降低GG興奮度,反覆數次即可訓練持久度。

對於網友質疑「早洩是因為自慰太多」,嵩馥性健康管理中心主任童嵩珍曾指出,自慰不會導致早洩!會導致射精過快(早洩),可能與個人體質中的神經過於敏感、情緒激動所致,或者因剛開始自慰產生焦慮感,如害怕被家人發現,儘速達到高潮射精,養成習慣之後往後面對伴侶即形成「想射即射」的囧境。


{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章