網傳據說超神準,光是看手指長度就知道你有沒有魅力!到底是真是假?來看看你是哪一型? - Ifunny趣味新聞

歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

網傳據說超神準,光是看手指長度就知道你有沒有魅力!到底是真是假?來看看你是哪一型?


日本媒體《GetNews》一則有趣的報導,據報導內容表示:透過觀察手指長度就能知道一個人的個性與受歡迎程度喔!快來看看你是以下哪一種類型的手指,看看分析的準不準確!


(source: GetNews)

 

A型:“無名指比食指長”

A型手指的人有的時候不懂察言觀色,但還是受到身邊親友的歡迎,由於具備優秀的解決問題能力,當身邊的同事或朋友有問題時,也會想要向他們徵求意見。這類型的人適合從事工程師、研究員、分析師,幫人解決問題的工作,同時,這種人也十分聰明能幹!
 


B型:“食指比無名指長”

B型手指的人總是自信滿分的自戀狂模樣,比起須要團隊合作的工作,自己一個人單打獨鬥更能顯出他的特別。這類型的人常常抱持着自我鞭策的心,相當具有企圖心,每分每秒都想着要更上一層樓,而且呢,這種人也有一種明星氣質,讓人對他看過一眼就難問了,也就是說是個適合當明星的料呢!
 

C型:“食指與無名指一樣長”

“食指與無名指一樣長”的人,是典型的“和平主義者”,他們處世圓融,不喜歡與人起爭執,是非常好相處的peace man。這類型的人在團體當中,他喜歡默默照顧他人,不太愛出風頭,也會照顧家人、孩子,像月亮一樣,也就是說,他的慈愛之心也會照亮身邊的每一個人。

{DM_AfterContent}
Reference:GetNews

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章