歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

竇靖童在下巴刺青,被罵她沒教養!知道真相後,罵的人都低頭了...|Ifunny趣味新聞


天后王菲跟竇唯的女兒竇靖童(童童),遺傳到了母親的音樂天分,從14歲就已經對音樂有極大的興趣,之後也開始在各種音樂節演出,中性打扮的她,留著一頭短髮,一舉一動都格外受到關注,最近她去打工時,被眼尖的粉絲發現,下巴多了刺青,圖案是一條黑直線,引起網友熱烈討論。


14704944447844.jpg

 
圖片中可見竇靖童新刺青​的位置很獨特,一條直線從下巴延伸到頸部,而且並非符號,只是一條黑直線,被說是“死亡風”紋身!

原先眾人猜測她是因失戀才刺青,還有人罵王菲只忙著戀愛,放任女兒胡亂刺青。


14704944478162.jpg

其實平常竇靖童和妹妹李嫣感情非常好,之前在北京機場她還幫妹妹拉行李,並不時關心她的情況。

 


所以竇靖童的刺青其實帶有很溫馨的含意!有客人到她打工的地方訊問,她表示她是為了妹妹李嫣,因妹妹有兔唇,她為了讓臉上有缺陷感到自卑的小孩能得到鼓勵,​​決定再在下巴刺青,希望他們能鼓起勇氣坦然面對!

雖然許多網友知道真相後還是不能接受紋身,卻相當佩服她,就算被人當成異類,也勇於活出自己!

 


請分享出去讓更多人看看,不愧是王菲的女兒真的非常有想法也非常有個性啊!而且如此為妹妹著想,也不畏外人眼光跟批判真的很堅強!
{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}