歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

她是沛小嵐的妹妹,當演員與老公一年只見一次面!耳聞舊愛庹宗華在日前離婚!她直嘆:夫妻甭計較!


庹宗華學生時期曾和林秀玲有段情,後來和吳倩蓮談情10年,最後無疾而終。

他當年到上海拍戲,認識揚州姑娘陳思,進而交往、結婚,如今婚姻破碎。

前女友林秀玲昨震驚認為婚姻經營不容易,夫妻之間不要計較,「他是有責任感的大男人,可能喝了酒,沉不住氣才做出後悔的事。」




林秀玲嫁東北人姚卓君,也是演員,夫妻分隔兩地,她坦言也會遇到「兩岸夫妻」會遇到的問題,好處是比較有空間,減少摩擦;壞處是,她只能母兼父職,有時也會覺得委屈。



但夫妻有共識,都是為了家而努力,自己選擇的婚姻就必須克服。

 
 

她坦言,若老公發脾氣,她也會適時回嘴,但對方懂得閉口,「夫妻有一方停了就停了,不要再講就沒事。」



她有時和老公一年只見一次,結婚7年,擔心老公「癢」嗎?

她笑說曾問過老公,但老公總回說:「癢什麼,賺錢都來不及了。」



林秀玲(1966年7月18日-),台灣女演員。也是資深藝人沛小嵐排行第七的妹妹。目前仍活躍於演藝圈。

她丈夫姚卓君是位中國大陸演員。兩人育有一子。

 
如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}