歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

網友分享「蛋殼iPhone」原以為隻是普通的手機殼,沒想到介紹他的「超強大功能」,竟瞬間「賣到缺貨」!


今天要來跟大家介紹一篇實用的「iPhone」文,現在科技日新月異發達的普遍,因此我們對於科技產品的需求量越來越大,越來越重要!當然身為重度手機使用患者的編編絕對不能一天沒有手機的啦!

▼蛋狀手機殼

 

根據今日頭條ㄧ度蜜頭條主的分享,不知道大家對於自己的手機有沒有一些特別的裝飾又或者是比較誇張華麗的功能自己外接的?國外有名網友自己分享了一則有關於很像手機殼又好像不是手機殼的文章!大家看到這張手機殼旁邊有蛋,殼尚有個凹槽的照片會想到什麼?是不是會想說那個真的放得下蛋嗎?

 

但其實重點根本就不是這個,整個裝置要介紹的功能根本就和但無關,不曉得經常出差的朋友或者是有兩張卡的朋友有沒有這個困難,眾所周知,蘋果手機一直是單卡設計,始終沒有推出雙卡雙待版。對於那些擁有兩個號碼的用戶來說,如果不打算換手機,就不得不隨身攜帶兩部手機。

對於用iPhone的朋友來說是不是需要一直拔拔插插重開機這種麻煩?毫無疑問,這樣不但會增加出行負擔,而且來回切換使用也十分麻煩。

▼包裝內容物

「雙號蛋」雞蛋殼包裝十分簡潔,純白色為主題的色調讓這個盒子看起來時尚優雅。

 

因此在大陸又來創意分享,有個廠商隻用一個外接裝置讓iPhone從此變成雙卡雙待機,大家一定覺得很好奇,這到底是什麼樣的一個道理呢?其實它的原理適用「藍芽」的原理,大家可以看到包裝裡面有使用說明書、充電線、還有附安卓的線內容是不是相當精緻呢?

拆開來看,裡面的配件一目了然,一個雞蛋殼(蛋+殼),一根安卓數據線,一個取卡針、一個卡托,一個說明書。隻是沒有配備充電插頭,看上去好像是少點啥,實際上插頭都是通用的,隨便找一個就可以通用了。

 

▼再來看蛋殼

手機殼為雞蛋形狀造型,小巧精緻,看上去十分可愛。採用蛋+殼隨意組裝的設計,隻要一個雞蛋殼,可以隨意替換 「蛋」,也可以為「蛋」搭配其他雞蛋殼,總之可以隨意組合。

可愛圓潤的蛋殼並沒有採用傳統的對此設計,而是左傾了5度,更像是一個雞蛋,也顯得生動活潑。

▼蛋殼翻開背面是個sim卡插槽

 

雞蛋殼採用環保型、無毒的PC料與矽膠料雙料注塑一體成型設計,表面噴塗進口矽膠油漆、具備抗油汙性,而且具備很好的內部硬度支撐,剛性、韌性和抗摔性兼備,可以對手機形成全方位的保護,當然,摸起來手感也極好。

之所以能夠實現雙卡雙待,就在於「蛋」上多了一個放卡的「卡槽」。手機卡槽設計在「蛋」的內部,用戶不用擔心手機卡會因為脫落或者接觸不良而導致通話出現障礙。

重點來了,「雙號蛋」雞蛋殼又是如何實現「雙卡」功能的呢?

原來雙號蛋是採用 SIM 卡認證與通訊分離的機製,硬體部分負責 SIM 卡認證、鑑權,通過藍牙進行傳輸聯通,從而達成完整的通話和簡訊功能。所以想要想正常使用它的全部功能,我們還需要在手機端下載」雙享號」手機APP來配合使用。

 

▼再來下載專門的app就可以使用雙卡囉

APP可以通過掃描二維碼或者從蘋果手機上APP Store直接下載「雙享號」即可。

註冊登錄藍牙配對成功後就可以使用雙享號的功能了。通過」雙享號」進行電話撥打的時候,會有一個SIM卡的選擇提示,這個時候你就可以隨意選擇使用哪個卡了。

iPhone是美國科技公司蘋果研發並販售的智慧型手機系列,它搭載蘋果公司研發的iOS行動裝置作業系统。第一代iPhone於2007年1月9日由當時蘋果公司CEO的史提夫·賈伯斯發布,並在同年6月29日正式發售。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: