歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

男生愛在心裡口難開,「13個徵兆」看出他瘋狂喜歡妳!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編eva!今天要來說說關於「男生愛在心裡口難開,「13個徵兆」看出他瘋狂喜歡妳!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

男人常說:「女人心如海底針」,常有自己的內心小劇場,讓人摸不清,但其實男人們遇上愛情,也容易忍不住多想。國外網站《Thought Catalog》分享妳身邊的他喜歡妳接近瘋狂的「小徵兆」,如果妳也對他有意思,不妨直接點吧!

1.他總是忍不住一直盯著妳看,還以為妳沒注意到。

2.他老是提自己被過去的感情傷得多重,還一直重複他是如何重拾心碎的情緒繼續向前。

3.他隻在妳面前表現出俏皮可愛的一面,直到他突然發現這樣很傷形象。

4.僅管他從沒說過妳是他女友,但身邊的朋友和他的家人們都已確定是妳。


 

 

5.對於妳說過的每句話,他總是牢牢惦記著。

6.在妳無聲凝視他時,他會害羞的撇開,避免目光接觸。

7.僅管他從來沒有承認過自己的感受,但他的朋友總是告訴妳「他對妳有多認真」。

8.雖然還沒在一起,但他眼裡從來沒有別的女人。

9.他不會在公眾場合牽妳的手,但是看著妳的眼神讓周圍的人都好羨慕。

10.當其他異性試圖接近妳,他會吃醋卻要強裝不在意。

11.他曾經試圖推開妳,但卻又意識到不能沒有妳。

12.你們總是從早上聊到深夜。

13.他會邀請妳參加他親戚朋友的婚禮或是聚餐。

 

參考來源

 

看完後是不是覺得eva小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋兩性文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤Kuso爆笑一百分並分享這篇「男生愛在心裡口難開,「13個徵兆」看出他瘋狂喜歡妳!」出去給大家一起看看喔!

{DM_AfterContent}
Reference:COCO01
  • TAG:
{DM_BeforeComment}