歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

驚爆!林志玲隱藏15年的秘密終於曝光!讓言承旭深深自責:沒臉見她!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Hannah!今天要來說說關於「驚爆!林志玲隱藏15年的秘密終於曝光!讓言承旭深深自責:沒臉見她!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 
 

說起台灣第一美女,很多人都會想到林志玲,名模出身的她,聲音嗲嗲的,鐵粉無數,還成為無數宅男心中的性感女神。

那麼如此優秀的她,怎麼至今仍然單身呢?

 

(source: happytify)
 

 

雖然網上有不少關於林志玲緋聞男友的傳聞,但是言承旭卻是她唯一承認的男友,其他都是捕風捉影罷了。

林志玲和言承旭都是同一個公司,同樣都是模特出身的,一起上台走秀,因為情投意合,日久生情,走在了一起。
 

(source: happytify)

 


雖然兩人男才女貌的,但是兩人家庭背景還是有一定差距的。

或許正是這份不平等,注定他們不會走的太長遠的。

言承旭家境貧寒,幼年喪父,從小就出來謀生。
 

(source: happytify)
 

 

而林志玲的家庭條件還不錯,出國深造過,只是後來因為家裡生意失敗了,才出來工作還債,也正因此才結識了言​​承旭,也正是因為這份不平等,成為感情溝通的阻礙。

 

(source: happytify)
 


言承旭成名比林志玲早,當言承旭因為《流星花園》走紅的時候,林志玲還是個默默無聞的模特。

而言承旭成名之後,擔心影響前途的發展,在媒體的追問之下,一直沒有承認和林志玲的這段感情。
 

(source: happytify)
 

 

後來,林志玲在拍攝廣告意外墜馬,受傷住院,為了避嫌,言承旭躲過媒體的包圍,到了醫院,給媒體留下一道似是而非的背影。

當時邱士楷也在追求林志玲,在她受傷期間,又是送花又是寫甜蜜卡片,還因此和言承旭還大吵了一頓,兩人最後還是分手了。

 

(source: happytify)
 

 

但兩人似乎都沒能走出這段感情,每次提到林志玲都是淚濕了眼眶,而言承旭也是深深的自責,甚至面對千萬觀眾說到:我很愛一個人,就像愛未曾消失過,很想見一個人,但對方已離去,無法相見,感謝媽媽,感謝志玲”
 


(source: happytify)
 

 

近日,林志玲在節目中被問及感情問題,也坦誠自己一共談了三段戀情,每個都在一起七八年,她放言:給自己三年的期限,萬一三年之內嫁不掉,可能就不結婚了。

等了15年的愛情,終於放手了,也給了自己一次機會。

 

(source: happytify)

 


 

林志玲

林志玲,為臺灣著名模特兒、主持人、女演員,出生於中華民國臺北市,畢業於加拿大多倫多大學西方美術史、經濟學雙主修學位。
 


林志玲在2004年迅速竄紅,風靡大街小巷,帶起一股「林志玲熱」,讓模特兒不再局限於平面、走秀,開始紛紛跨足影視娛樂產業。

近幾年林志玲頻頻參與影視演出,包括於2008年在電影《赤壁》中飾演小喬與2010年日劇《月之戀人》中擔任女主角,也應邀擔任2010年臺北國際花卉博覽會親善大使,2011年8月,首度登上日本銀座挑戰舞台劇「赤壁-愛-」,演技及票房表現獲得一致好評。
 

看完後是不是覺得Hannah小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋娛樂文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「驚爆!林志玲隱藏15年的秘密終於曝光!讓言承旭深深自責:沒臉見她!」出去給大家一起看看喔!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章