歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

蛇精男又闖大禍啦!PO文說跟閨蜜一起開房間,過沒多久「性福影片」就外流啦!害蛇精男的微薄都被關閉了!


 

相信不用小編介紹,大家應該都知道蛇精男是誰吧!因為之前曾在網路上痛批台灣、馬來西亞還有新加坡,引發不少網友反彈而成名的中國網紅劉梓晨!這次他又有一個驚為天人的舉動啦!

(source: weibo)

劉梓晨在微博上PO出跟閨蜜一同開房間的親密照片,還在上面寫著,和閨蜜只只BB玩得好開心,看起來感情相當不錯!但許多網友都相當好奇,這位叫「只只」的女生是誰呢?

 

(source: weibo)
 

 


後來透過網友們的人肉搜索很快這位只只就被大家給搜出來啦!微博名稱叫做「亞美只只」意思是亞洲美女只只嗎?有網友質疑說這位女生應該是位高級的援交妹,但目前沒有證實是不是真的!

(source: weibo)

就在這篇微博發佈不久後,網路上竟然出現了他們兩個性福的影片!很多網友看過真的都直呼「真的太噁心了!」「唐三藏在哪,快來收妖阿!」「受不了啦!」等言論

 

(source: weibo)
 

 

影片可以看出來這是由蛇精男自己所拍攝出來,但到底是為什麼會在網路上流傳呢,目前真正的原因也沒有得到消息,只能說這次蛇精男真的闖大禍啦!想看到的網友就自己在網路找一下,應該可以找到這支太誇張的影片吧!

(source: weibo)

但可能這次蛇精男真的太誇張!導致他的微博被關閉起來,目前也無法取得最新消息,只能說想紅也不是靠這樣紅的吧~還是有其它很好的辦法吧!

 

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:weibo