歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

富商鄭奇松為什麼「娶許純美」!許純美「25歲玉女照」曝光根本女神!跟王祖賢有得比!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Karen!今天要來說說關於「富商鄭奇松為什麼「娶許純美」!許純美「25歲玉女照」曝光根本女神!跟王祖賢有得比!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

許純美婚姻感情十分坎坷,她曾五婚五離,最愛的男人是第二任丈夫鄭奇松,很多網友疑惑,富商鄭奇松如果又帥又有錢的話,為什麼會娶許純美?

其實,看看許純美年輕時的照片,你就不會有這樣的疑問了。

臺灣「話題女王」許純美在臺灣的娛樂圈算是一個奇葩的純在,她的人生格言就是「要當上流社會人士,第一就是要有錢。」

因其行為、言論處處表現自己是上流社會的人物,所以又稱「上流美」。

但是「上流美」婚姻感情卻十分坎坷,她曾五婚五離,最愛的男人是第二任丈夫鄭奇松,很多網友疑惑,富商鄭奇松如果又帥又有錢的話,為什麼會娶許純美?

 

其實,看看許純美年輕時的照片,你就不會有這樣的疑問了。

▼許純美年輕時照片。

(source: hangzhou)


▼許純美25歲玉女照。

(source: hangzhou)



原來阿美姊年輕時這麼美....根本和王祖賢有得比啊!

▼王祖賢。
(source: hangzhou)

(source: hangzhou)
 

 


▼許純美年輕時照片

(source: hangzhou)

 

(source: hangzhou)

(source: hangzhou)

(source: hangzhou)


許純美出生在非常貧困的家庭,她坦言因為從小家境不好,在學校吃中餐看到其他同學都有滷蛋雞腿,自己卻只有辣蘿蔔能吃,因此窮到怕了,16歲就立誓未來要嫁給百億男。

據說許純美19歲被富豪李文清侵犯,並娶為妻子。

 

25歲改嫁鄭奇松,之後又改嫁多次,總共經歷了5次婚姻。

許純美年輕的時候還是比較漂亮的,要不然也不會有那麼多富豪喜歡上她。

(source: hangzhou)

 

 

許純美是2003年年底-2004年間臺灣社會話題人物,這個從2002年底才進入公眾視線的女人,已經成為拯救臺灣綜藝節目的法寶,而且引發了媒體道德觀的大討論。

伯樂張菲發掘許純美,在競爭激烈的臺灣娛樂圈裡,迅速殺出一條血路,在灣著名主持人吳宗憲、大小S姐妹等人都需要在電視上裝瘋賣傻或戲弄嘉賓博取收視率,躋身臺灣一線主持人,成為拯救臺灣綜藝節目的法寶。

 

《中時晚報》評選出的2003年度「金驢獎」最佳女主角就是許純美,她的火爆程度已經遍及到東南亞和美國華人圈,很多內地觀眾也通過網上下載見識過她的「風采」。

(source: hangzhou)

 

 

許純美的經典口頭禪是:「偶(我)們上流社會的人呀……」,因此被人們簡稱「上流美」。

標榜美貌與智慧並存的她,飽受觀眾詬罵,有人打電話到電視臺自稱氣得要砸電視機,但許我行我素的許純美卻在在當時奉行「收視率就是一切」的臺灣娛樂圈裡,接節目接到手軟,數錢數到麻木。

如獲至寶捧著現金上門約檔期的電視製作人,在2004年將吐字不清的許純美送上了新聞主播台,和臺灣最有名的女主播薛楷莉同台播報新聞,

成為臺灣電視史上最飽受詬病的主持人。
 

許純美,(1957年12月13日-),出生於台灣台北縣三重市(今新北市三重區),台灣女藝人,2003年年底至2008年間臺灣話題人物。

初期上節目時常常擦拭「藍色眼睫毛」、因談話時常說來自「上流社會」以及「我學佛」等口頭禪,於電視媒體上被廣為討論,在本人不反對下,2004年被台灣媒體塑造成丑角,並藉以提昇新聞或綜藝節目收視率。

超級電視台甚至為她開一個新聞節目《上流社會新聞》,讓她當主播至2004年2月11日止,而此舉遭受多家媒體監督團體批判。《新台灣新聞週刊》稱此「許純美現象」為「媒體背離社會公器精神」而多加言誅筆伐。

許純美19歲嫁給富商老公李文清,2年後離婚,生下2女歸前夫,她得10萬元贍養費。

直到和鄭奇松結婚,才享受到心靈和肉體的真正結合,生下1子2女,鄭奇松2001年10月過世,她稱他留下近百億財產。

陸續認識黃海明、蕭大陸、邱品叡、蔣清全,林宗一,族繁不及備載。

2006年7月18日凌晨2點,23歲的邱品叡因賭博賭輸新台幣一百萬而把不肯付債的許純美打成重傷、接近毀容。

2006年12月,首次以無黨籍身分參選臺北市議員,號次16,僅得到1,384票,得票率0.52%。

2015年10月13日,許純美位於至善天下豪宅自家召開記者會,控訴自爆第5任老公林宗一在2014年4月拋棄她,一度想要跳樓自殺。因此她宣稱從此潛心向佛,打消自殺念頭。

2015年10月14日,許純美透過媒體向藝人蕭大陸公開道歉(因當年許純美指控蕭大陸為同性戀),對此蕭大陸回應表示,他不想回應許純美的發言。

2015年10月14日,有讀者向蘋果日報爆料,目前許純美前夫林宗一在某一家按摩店謀生。有記者問林宗一關於許純美自殺事情有什麼看法,林宗一表示他不是很清楚。

 

看完後是不是覺得Karen小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋娛樂文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「富商鄭奇松為什麼「娶許純美」!許純美「25歲玉女照」曝光根本女神!跟王祖賢有得比!」出去給大家一起看看喔!

{DM_AfterContent}
Reference:hangzhou
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章