歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

男友手機桌布堅持用「這圖片」,女友怨「用合照很難嗎」!網友神回應笑慘!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Hannah!今天要來說說關於「男友手機桌布堅持用「這圖片」,女友怨「用合照很難嗎」!網友神回應笑慘!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 
(source: toutiao)


▲網友抱怨男友手機桌布只放神明照。
 
情人之間總希望對方能時時刻刻想到自己,因此會想要對方的手機桌布設自己的照片,但有一名女網友抱怨,男友死都不肯換照,且和她競爭的竟然是神明。
一名女網友在臉書「靠北男友」PO文表示,男友抵死不放他們的合照,堅持要放上他最愛的神像照,讓她直呼「放合照很難嗎,為什麼要神明照?」

 
(source: toutiao)


網友看了紛紛留言,「因為神明可以保祐他避妳這個邪」、「就叫妳別跟8+9在一起了」、「別跟神明吃醋」、「信仰是很重要的」、「 放神明起碼比其他女人來的好吧」。

 
(source: toutiao)


也有網友突破盲點說,「女朋友會換,神明不會換」、「那你們2個跟神明一起拍照,這樣既有神明照又有合照了啊」、「只有神明不會跟他吵架鬧分手」、「怕妳這妖孽偷看手機啊」。

 
(source: toutiao)


▲網友紛紛提供中肯的建議。


坊間流行的某些禁忌常識,不一定都對,也不一定每人都適用,但是作為瞭解,相信人人都是必須的。
 
愛情篇
1.情侶拍過大頭貼的一定會分手。
2.情侶送過石頭記的一定會分手。
3.情侶之間無論哪一方紋了對方的名字或愛的紋身,一定會分手。
4.情侶一起去過指南宮的一定會分手。
5.情侶之間不能送傘,送了會散。
6.情侶之間不能送鞋子,意味把對方送跑。破解方法是送給對方鞋子時,對方給你一塊錢。
7.談戀愛的女生不要織圍巾給男朋友,一般送出去沒有多久就分手了。

 

8.未婚的又有男朋友的女生不要隨便去給人家介紹男女朋友,這個是很靈的,如果人家成了,你的好事就順利,如果人家不成功,你和男朋友之間就會被楣到。
9.女子右手臂上有痣的註定是前世姻緣。對於這個痣的位置,應該是在手臂內側,朝身體的這一面。朱砂痣的,就是前世是夫妻,夫妻緣分未盡。黑色的米痣,就是前世無緣開始,今生來續。
10.男女六沖的,通常婚姻不美滿。六沖是指男女雙方年齡相差六歲。
11.年齡相差3、6、9歲的人都是極端配對,要麼感情非常好,要麼感情非常差。
12.大姓跟小姓結婚容易離婚收場,談戀愛的也容易分手。姓氏排位詳見百家姓。
 
以上這些迷信小禁忌,相信大家多少都有聽說過,所以搞不好男友只是用心良苦太愛了不想分手而已啦!


 

看完後是不是覺得Hannah小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋兩性文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「男友手機桌布堅持用「這圖片」,女友怨「用合照很難嗎」!網友神回應笑慘!」出去給大家一起看看喔!

{DM_AfterContent}
Reference:新聞雲
  • TAG:
{DM_BeforeComment}