歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

驚爆曾在5年前拿過小孩!Energy阿弟的老婆在錄影時在廁所裡血崩,小孩意外流掉......


Energy成員阿弟(蕭景鴻)和老婆Mei(邱馨葦)結婚10年,兩個人育有兩個可愛的寶貝女兒,但是Mei說其實我們應該是一家五口才對,因為在五年前我意外流產......
(source: Mei 邱馨葦)

 
(source: Mei 邱馨葦)
Mei在昨天出席經紀公司的尾牙時透露自己在五年前曾經有第三胎,但因為子宮著床未完全,懷孕兩三個月時,有次錄影就感覺下面不舒服,去廁所後脫下褲子才發現全部都是血,最後還是用外套遮住褲子,直到工作結束後才去看醫生!Mei說那時候家裡狀況不好,發生這種事情,他誰都不敢說,連婆婆也不知道,但是阿弟很難過,因為他覺得怎麼可以讓我經歷這種事情!
(source: Mei 邱馨葦)
而昨天也是Mei和老公結婚十周年紀念日,回想這十年,Mei說很多次其實他都有想要離婚的念頭,因為兩個一開始很常為了錢還有小孩吵架,但是自己當初嫁給他時,他本來就沒錢,10年後的現在她也不會因為沒錢就要離開他!努力打拼的兩個人,直到最近這兩年,家中的經濟狀況才變得比較好,而他們也有打算要拼第三胎!不過今年38歲的她,確實比較難懷孕,但她樂觀的說「不過也沒有關係,因為我已經認徐小可的小兒子當作乾兒子了!」
 
 
(source: Mei 邱馨葦)

而阿弟在老婆Mei不知情的情況下,在尾牙的最後安排十周年的驚喜!他突然拿出鑽戒下跪跟老婆深情告白,彌補十年前沒有求婚的遺憾!讓Mei嚇到當場流淚!

(source: Mei 邱馨葦)

阿弟跟Mei說結婚這10年你辛苦了,希望他們兩個來有更多的10年可以一起過!
看起來真的好幸福啊!希望這兩個人可以一直這樣幸福下去~~
{DM_AfterContent}
Reference:Mei 邱馨葦

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章