日本最狂和尚!他的秘密職業是超強化妝師,低調奢華的「出櫃照片」比女人還要女人啊! - Ifunny趣味新聞

歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

日本最狂和尚!他的秘密職業是超強化妝師,低調奢華的「出櫃照片」比女人還要女人啊!


 


下面這一位是今年26歲的西村Kodo先生,他是一名來自東京的和尚,他在2015年受訓完成,成為一個真正的和尚,但其實他還有另一個身分!

就是專業化妝師!他的化妝技巧就連選美小姐也指定要他化妝呢!Kodo表示自己有一次幫一位朋友化妝後,看到她開心的樣子,自己內心就決定了,以後一定要成為化妝師!

原本他以為佛教和尚穿著應該低調不能太過奢華,他也曾經懷疑過自己是不是能夠把和尚跟化妝師兩著兼具......

但是Kodo的老師告訴他,如果你能透過化妝傳達出你的訊息的話,那麼化妝這件事就不是個壞事!這句話,讓Kodo更加堅信自己所選擇的路是正確的,也更加確認自己想要成為一名化妝師!

而Kodo也在日本雜誌上公開出櫃,透露出自己喜歡的性向!

  

Kodo說當時參與雜誌拍攝時,有遇到很多跨性別者,有很多人都不會化妝,他很開心能夠藉由自己的雙手給他們一點幫助,看著他們變漂亮的樣子,Kodo心理也很高興 


而自從與《Out in Japan》的合作結束後,Kodo也開始在LEBT裡面舉辦免費的化妝教學,希望讓更人學會化妝技巧!

 
Kodo說身為一個和尚,他希望大家都可以和平快樂的生活著,他認為化妝能夠讓自己變開心,人只要一開心,對人也會很和善,所以他希望能夠透過他的化妝,讓大家都變得很開心!


 

只能說Kodo真的太厲害了,堅持自己的理想,希望有一天小編也可以給Kodo化妝,說不定小編就會變成超級正妹啦!

{DM_AfterContent}
Reference:buzzfeed

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章