歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

雙胞胎姊妹BY2接受採訪「否認整型」!還在鏡頭前示範推鼻子,下一秒現場超尷尬!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Sophia!今天要來說說關於「雙胞胎姊妹BY2接受採訪「否認整型」!還在鏡頭前示範推鼻子,下一秒現場超尷尬!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

歌手女團BY2是由兩位雙胞胎姊妹組團出道,她們從小就接受芭蕾舞蹈的訓練,所以跳舞實力相當堅強,但是家中經濟相當貧困,也讓她們決定要往演藝圈發展,2008年兩人組團出道時首張專輯就相當熱賣,兩人清純可愛面貌深受大家喜歡,之後更在節目上穿超級高跟鞋大秀舞藝,讓大家超級佩服!

 

圖片來源:今日頭條、ibayue時尚女性

 

姊姊(MIKO)和妹妹(YUMI)已經出道9年,原本她們的樣貌相當的清純可愛,不過現在兩人卻非常野豔性感,甚至讓網友覺得臉部「塑膠感」相當的重,兩人疑似跑去削骨隆鼻,讓整型傳聞流傳不斷,網友更暗酸兩人越整越不像雙胞胎,原本清純可愛的樣子已不復存在。

圖片來源:中時新聞

 

左邊照片為兩人目前樣子,右邊照片為以前的模樣,真的差很多...

 

圖片來源:東森新聞

 

現在她們的樣子,鼻子變挺眼睛也變更大,難怪會讓人懷疑有動刀...

 

 

不過她們卻出來澄清平常拍照都會修圖,且兩人化妝技術越來越好,所以大家才會覺得她們整型,妹妹更笑說「姊姊修圖技巧很差」想要圓場,不過網友似乎不太領情,覺得她們有整型還不敢承認,也讓她們在鏡頭前「推豬鼻子」來證明現在的臉蛋,完全沒有動過刀!

 

 

圖片來源:中天新聞

 

 

記者訪問她們時不免一定會問到她們現在面容上的差異,一開始兩姊妹都使用迂迴戰術,隻淡淡的說從以前到現在都沒有整型,更要記者不要一直觀察她們的臉蛋,感覺的到她們為此相當的不自在,但是還是硬著頭皮讓記者採訪下去。

 

圖片來源:東森新聞

 

 

之夠記者更出大招,要求她們能不能做「豬鼻子的動作」,隻見她們面有難色,但是妹妹又相當愛面子,決定照著記者的話推豬鼻子給大家看,隻見她輕輕地把手放在鼻子上,隻敢輕輕的推一下,感覺深怕鼻子會變型壞掉,也讓記者吐槽「推的很困難」,讓姐姐當場變臉,現場氣氛超級尷尬!

圖片來源:東森新聞

 

 

網傳其實是妹妹不滿意自己的外表,決定要去整型,但是因為兩人是雙胞胎,所以姐姐也隻好服從妹妹的決定,而妹妹不敢推鼻子的畫面曝光後,更讓網友懷疑是不是因為鼻子太貴,所以才這麼珍惜不敢大力推,讓整型疑雲更加受大家討論。

 

 

 

圖片來源:東森新聞

 

 

許多網友也發表看法,覺得「沒辦法,有一個整了另個就要整阿,雙胞胎宿命」、「原本的臉還比較有辨識度」、「她們整型也是她們的事,為甚麼要向大家解釋?」,但是大家幾乎認同現在她們的樣貌非常不自然,以前的五官雖然沒有現在立體,但是比較秀氣可愛。

 

圖片來源:搜美網

 

圖片來源:搜美網

 

 

來看看BY2推鼻子的影片:

 

 

 

 

圖片來源:東森新聞視頻

 

BY2是新加坡籍華語女子團體。成員為雙胞胎的姐姐白緯芬(MIKO)和妹妹白緯玲(YUMI)。兩個人名字組合起來便是YUMIKO,有「You and Me(你和我)扣在一起」的意思。

團名「BY2」中的「BY」指的是她們的姓氏白的諧音、而「2」解析是因為兩個人所以為Two(2)。

 

BY2自小接受體操和芭蕾舞訓練。2006年報考海螺森林「第四屆非常歌手訓練班」,因父親病危和家中經濟上的沉重負擔,讓她們更堅定著要成為一位成功的歌手。2007年4月父親過世,讓姊妹兩人一度想中斷歌手訓練班的課程。

2007年6月參加了馬來西亞舉辦的「臥虎藏龍選秀賽」,從2500人中脫穎而出,入選14強進行PK賽,最後獲得第2名的榮耀,也為自己贏得第一份唱片合約,與海蝶音樂簽了唱片合約[2],並於同年遷居臺灣。

 

看完後是不是覺得Sophia小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋娛樂文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「雙胞胎姊妹BY2接受採訪「否認整型」!還在鏡頭前示範推鼻子,下一秒現場超尷尬!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:.toutiao
  • TAG: