歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

他在松江南京站搭捷運,沒想到卻遇到「鬼打牆」,網友驚呼:「現在不是鬼月吧!鬼門還沒開吧!」


 


最近在Ptt上面有一名網友提到,自己剛參加完大學家聚後,準備和幾名學弟妹們一起搭捷運回家,他從南京復興上車要搭到松江南京轉橘線時,因為他自己跟其他人目的地相反,所以自己搭上另一邊月台的車,沒想到竟然發生了讓他毛骨悚然的事情!



網友表示,因為學弟妹們要回輔大,而自己要回頂溪,所以他們一起到松江南京要轉車,一邊走還一邊有說有笑的,剛好到月台時,他的車剛好來了,他就邊跟學弟妹們說再見,邊跑上往南勢角的車,而他在車上也看到學弟妹們往另一邊月台去等車!

結果讓他起雞皮疙瘩的事情就發生了,當牠到下一站時,他居然又看到學弟妹們在等車的身影!一開始他以為自己搭錯車,所以當列車停駛後,他馬上下車,沒想到他發現他的下一站還是松江南京!他趕緊走到對面月台,但他路上卻覺得很奇怪,如果自己搭錯方向的話應該會是到行天宮,而且他上車的時候也有很多人跟他一起上車,為什麼只有他發現搭錯車了,而且那些人也沒有跟他一起下車......回家後這名網友也跟學妹確認自己是不是有上對車,學妹都說沒錯啊!讓他嚇得說「我是不是該去拜拜收驚了!」

他在松江南京搭捷運遇到「鬼擋牆」靈異事件,網友驚呼:「你是時空旅人!」
 
網友們看到此貼文也紛紛在下面留言,「真的太扯了!」「我常常搭的地方耶,好恐怖啊!」「現在還沒鬼月吧!」「他是時空旅人吧!」「南部人表示不懂,但還是覺得恐怖」等等,小編看了也覺得好恐怖啊!希望小編不要遇到鬼打牆這種事情QQ
{DM_AfterContent}
Reference:ptt
{DM_BeforeComment}