歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

49歲林美秀三年前「閃婚小14歲老公」,對於「老公劈腿」,樂觀的她坦承 : 我都知道!


大家好,我是Ifunny趣味新聞小編Sophia!今天要來說說關於「49歲林美秀三年前「閃婚小14歲老公」,對於「老公劈腿」,樂觀的她坦承 : 我都知道!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

國民媽媽林美秀3年前嫁給小她14歲的攝影師張熙明,49歲的她「遇到對的人了」毅然決然閃婚終結單身,沒想到卻傳出老公腳踏兩條船,讓林美秀淡定表示....

(source: 林美秀)

 

林美秀跟攝影師老公在拍《大囍臨門》看對眼來電,沒想到卻爆出兩人交往初期,張熙明竟然已有女友了,所以林美秀跟他交往期間是重疊的,形同劈腿。根據友人爆料,黎姓前女友寫的分手文裡都在稱讚張男,還說「在一起的每1天都很幸福,謝謝你給我的一切。」似乎是和平分手。

(source: 林美秀)

 

 

對於老公感情無縫接軌,林美秀則淡定表示:「過去的事情我都知道。」也不認為這樣就表示老公劈腿,因為婚前彼此就將過去感情坦承告知!

 

(source: 林美秀)

 

 

林美秀會決定嫁人,據說是看上老公張熙明的認真負責和老實,加上她很想要有自己的孩子,所以趕在男方父親百日內,不顧雙方才交往短短5個月就決定登記結婚。

(source: 林美秀)

 

 

兩個月前,林美秀帶老公上國師唐綺陽的節目,說起當初閃婚經過,林美秀說對老公開始有印象是拍電影《聽說》,聽見張熙明在罵人,讓她覺得這男人「煙斗(帥氣)」又Man,但當時他有女友,加上與張熙明有年紀差距,不敢多想,直到拍《大囍臨門》再碰頭才一拍即合,讓唐綺陽笑說,「你們的組合用兩個字形容就是『犯賤』」

 

(source: 林美秀)

 

 

林美秀被問到是否很想當媽媽?她表示:「很認真、很努力,但一切隨緣」,但也忍不住說溜嘴:希望可以生兩個小孩!好友鍾欣凌起鬨:「希望是個帥哥,這樣以後就可以結成親家了!」。

婚後的她大幅減少演出,林美秀說她學到最多的是「比較懂得過生活」不但會主動幫老公剪頭髮,老公也會帶她到處旅行,自由行走到她臉臭,但她還是很欣賞老公「說走就走」的衝勁。

 

 

自嘲婚後變小女人的林美秀很黏老公,自爆老公到中國工作也要跟著,如果分開「他都會照三餐打電話給我,這點還不錯,我也會配合他,有時候他日夜顛倒,我常睡到凌晨起來接他的電話,跟著他的時差走,等他回來,他時差調回來了,我卻還沒」看得出林美秀婚後生活十分甜蜜愉快。

 

(source: 林美秀)

 

 

林美秀(1967年6月6日-),出生於台灣宜蘭縣,女演員、主持人。

 

國光藝校舞蹈科畢業,國光藝校畢業後加入馬雷蒙的R2舞群,加入R2舞群半年後轉戰餐廳秀,曾擔任歌手李碧華、藍心湄的舞群[3]。

早年活躍於舞台劇,在廣告「京都念慈菴川貝枇杷潤喉糖」系列中扮演孟姜女而開始走紅。

2003年第40屆金馬獎最佳女配角獎。

2004年第49屆亞太影展最佳女配角獎。

2008年第43屆金鐘獎以偶像劇《命中注定我愛你》入圍最佳女配角獎。

2011年第46屆金鐘獎以大愛電視長情劇展《你的眼我的手》獲得迷你劇集/電視電影女主角獎。

2012年第47屆金鐘獎憑電視劇《我可能不會愛你》獲得戲劇節目最佳女配角獎。

 

看完後是不是覺得Sophia小編在Ifunny趣味新聞分享的瘋娛樂文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡Ifunny趣味新聞的文章的話,可以按讚追蹤娛樂影劇並分享這篇「49歲林美秀三年前「閃婚小14歲老公」,對於「老公劈腿」,樂觀的她坦承 : 我都知道!」出去給大家一起看看喔!

{DM_AfterContent}
Reference:wiki
  • TAG:
{DM_BeforeComment}