歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

千金難買早知道!產檢有缺陷卻因胎動堅持生,孩子出來才知決策多愚昧!


生孩子並不是一個簡單的過程,人人都以為懷孕了,等十個月孩子出生之後就萬事大吉,但實際上在整個懷孕過程中要經曆多道產檢,並不能像過去一樣,全憑運氣,等孩子生出來再去判斷有什麼問題。其實在懷孕過程中通過各種產檢的方式就能夠提前預知孩子的生長發育情況,決定要留還是要捨。雖然這個決斷讓人非常難以抉擇,但有時其實並不是自私,而是為了孩子好,為了孩子未來的人生,不得不為他的健康作出選擇,勉強不能換來幸福。

從懷孕開始,大大小小的產檢無數驗血B超四維每一項都必須人嚴格認真的完成。如果在這些檢查過程中發現異常,醫生已經給出診斷,經過多次檢查仍然沒有差別的時候,就要慎重對待。

但是卻沒想到,一念之差卻會帶來更多的痛苦。在孕檢過程中已經確診孩子有缺陷,應該是唐氏綜合症。

但是親媽不捨,在明明確診為唐氏的情況下,依舊堅持將孩子生了出來。孩子出生之後,才知道這個決策是有多麼的愚蠢。

孩子確診為唐氏綜合症,最後演變為腦癱,即使出生之後不會哭,不會鬧,他的身體會長大,可是他卻成了一個沒有靈魂的孩子,沒有靈魂的人。這不僅讓他沒有尊嚴的活著,也為一個家庭和他的一生帶來無盡的痛苦,他注定不能像一個正常人一樣生活,不能像一個正常人一樣體會家庭的溫暖。也許母親將他留下來的時候是出於所謂的母愛,但是這對於他一生來說是更大的折磨。這種愛是自私的,是自我的,這種選擇更是愚蠢。

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:親子天地
  • TAG: