本土劇女星遭爆耍心機「剪爛對手衣服」!她落淚道歉「高EQ回應」狠狠打臉對方! - Ifunny趣味新聞

歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

本土劇女星遭爆耍心機「剪爛對手衣服」!她落淚道歉「高EQ回應」狠狠打臉對方!


如果你有收看本土劇《甘味人生》那你一定對劇中華克集團的千金高媛媛不陌生!長相清秀的她本名為林筳諭,演技自然她不但是個不可多得的女演員,多年前也曾在節目《我愛黑澀會》擔任固定班底,多才多藝的她曾虜獲許多少男少女的心!

近日靠著本土劇《甘味人生》逐漸嶄露頭角的林筳諭,憑著自然的演技讓觀眾眼睛都為之一亮!不過今年26歲的她近日卻被人家爆出過往黑歷史,據說她之前錄製節目《我愛黑澀會》的時候,曾對其他美眉做出...

 

曾同是《黑澀會》班底的女星斯亞(原名糖果)21日在節目《小明星大跟班》爆料過去參加《我愛黑澀會》錄影時,她曾與一位美眉比賽競爭!不過對方看到她竟有與藝人一樣的舞台服裝,竟憤而拿起剪刀將她的衣服剪破!

斯亞無奈解釋:「我那時候的個性就是,人家怎麼樣對我,我就不會反駁。」

儘管斯亞在節目上並沒有公開這位美眉的名稱,不過經網友靠著線索「跟瑤瑤同期、螢幕形象傻傻的、服裝是配合當時的雙人舞蹈、現在還在拍戲」交叉比對之後,有人掀出過往的一段影片,並質疑斯亞所說的女星就是跟她一起競爭舞蹈比賽的勇兔!

許多網友在該影片下方激起一場熱議。

看到這件事情越鬧越大,對此林筳諭於24日晚間在臉書上還原「當時的過程」!她坦承當時確實有剪對方的褲襪,但事件完整過程與斯亞在節目《大明星小跟班》所說的並不相同,她表示「我的確是當著她的面直接做剪裁,但是有詢問過她,然後經過她本人的同意,我才會這麼做。」

 

林筳諭堅稱自己絕對沒有大膽到隨意破壞別人的物品。

錄製時間長達4年的《我愛黑澀會》讓參賽的美眉們彼此磨出革命情感,看到昔日夥伴在節目上這樣說,讓林筳諭感性表示:「大家都是遇到困境一起努力走過來的,感情也有好過,也曾經一起辦音樂會。」

這段期間斯亞從未表達任何不開心,林筳諭也體諒對方可能是為了節目效果才這樣說。

最後林筳諭向斯亞致歉:「如果她本人對這個事件,還是有不舒服的地方,我在這裡向她致歉,畢竟造成人家的不舒服就是我的粗心與過失。」

當年一起在《黑澀會》打拼的洪詩與玉兔也在留言下方力挺「謠言止於智者清者自清」。

不管真相是什麼,過去的就讓它過去吧,放眼未來才是聰明的選擇喔!

希望昔日多才多藝的黑澀會美眉們都能在往後的生活找到自己的一片天~

{DM_AfterContent}
Reference:toutiao

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章