這些男明星老牛吃嫩草! 最後三個可怕到三天吃不下飯! - Ifunny趣味新聞

歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

這些男明星老牛吃嫩草! 最後三個可怕到三天吃不下飯!


相差十六歲,不過,這對卻被不少人看好,四爺是個懂得疼愛妻子的大叔,而若曦是個淡然存世又賢惠於心的女子,這樣的組合就算年齡相差了十六歲,也不會被看衰,畢竟兩人的恩愛,大家都是看在眼裡的!

相差:20歲,兩人年紀相差這麼多,但是婚後二人恩愛甜蜜了十幾年,汪詩詩也為甄子丹生下一兒一女,甄子丹婚後也做到了「零緋聞」,這樣恩愛的二人應該能真的堅守住「一生只愛一人」的樂維斯式愛情!

相差:18歲,說到陶喆的小嬌妻,那就免不了要提起陶喆的「出軌門」,雖然最後的最後陶喆開了新聞發布會,當著記者的面道了歉,承認了錯誤,但是用PPT道歉,這樣的歉意到底有多真,那就「仁者看仁,智者看智」了。

相差:21歲,當時年輕貌美的張雨綺主動追求富有才華的導演王全安,嫁給他后,張雨綺也算是盡職得當著導演太太。只是最後,王全安鬧出了「嫖chang門」,從最安全的「安全王」變成「piao客」

相差:21歲,42歲的吳啟華在內地拍電視劇《俠醫傳奇》時,邂逅比他年輕20歲的長春姑娘石洋子。於是乎開始了他的第二段婚姻,在2007年高調迎娶小自己21歲的內地女星石洋子,只可惜這段婚姻沒熬過「七年之癢」,兩人就離婚了!

相差:31歲,陳婷是張藝謀的第三任妻子,張藝謀和陳婷相戀於1999年,共育有三個子女:大兒子張壹男、二兒子張壹丁和小女兒張壹嬌分別於2001年、2004年和2006年在北京出生。兩人於2011年登記結婚。
 

相差:16歲,1994年,陳凱歌在拍攝電影《風月》期間與情女演員陳紅傳出緋聞;1996年,陳紅到加拿大拍《紐約風暴》,陳凱歌參加完當年的戛納影展,就直接從法國飛到溫哥華去看陳紅;1996年陳紅懷孕;1997年和陳紅結婚,現在孩子都有2個了!

 

相差:20歲,兩人現在已經離婚了,但當時的夕又米視高曉松為偶像,所以也能理解80后的她為什麼會奮不顧身和60后的高曉松戀愛,而且在自己19歲的時候為高曉松生孩子,這簡直就是真愛,只是有點辣眼睛而已,滴滴眼藥水應該就沒事兒了!

相差:41歲,這一對「老少戀」還真的是鬧得整個娛樂圈又風又雨的,也真不知道林靖恩這個95后小女生是咋想的,和一個能當她爺爺的老男人交往,95后的世界我真不懂!

 

相差:46歲,看完謝霆鋒老爸謝賢都快80了,還和小46歲女友Coco交往的恩愛照之後,這眼睛辣的用十支眼藥水都洗不幹凈。看誰還敢說謝霆鋒渣,他老爸比他還渣,都80了還交小46歲女友!

{DM_AfterContent}
Reference:toutiao

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章