歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

外國女人為什麼不肯嫁中國男人?她說出6大原因,頭都抬不起來...太現實了!


前段時間老師看到一個朋友寫的一篇中國男人為什麼泡不到外國洋妞,深有感觸!中國男人的身上到底有哪些原因致使外國洋妞不願嫁給中國男人?是種族還是性觀念,還是其他原因?其他很大程度上,還是因為中國男人自身的問題。

老師並不是說中國男人不好,而是在針對這個問題下,中國男人切切實實存在的一些問題,而導致外國女人不願嫁入中國。 我相信看過那篇文章,主要還是講種族和性,但是今天陳老師想從另一個問題進行剝析。

中國男人自盤古時代,男人所扮演的角色永遠是外打拼,女人在內扮演賢妻的角色,而最大問題就是中國男人大男人主義思想非常嚴重,認為不管在怎樣的時代,世界都是由男人當道。



而家庭也是男人做主角,女人只能靠邊站,那麼隨之帶來就是男權主義,漸漸這種關係就會發生微妙的變化,而所有的問題也因此而漸漸而突出。那麼對於外國女人眼裡,中國男人到底有哪些地方?致使她們不願嫁給中國男人?今天針對這個問題進行分析盤點,主要案例是由一個生活十年在中國的外國洋妞


(source: toutiao)

 

為什麼討厭中國男人?這些理由針針見血!!


一、中國男人做事婆婆媽媽
我來中國十年,因為工​​作環境關係認識到許許多多的中國男人,有的還成為我的好朋友,但是最讓我印象深刻就是中國男人的性格,中國男人不像外國男人那樣做事乾脆利落,許多中國男人的性格實在婆婆媽媽,不管是在事業上還是生活上,我見識到中國男人的在做事情上總是斤斤計較,有的時候一件事說一次就夠了,結果一件事說的無數次,甚至在一些問題上總是沒完沒了的說,讓自己最無法忍受。



二、中國男人又小氣又精明 
如果說中國男人做事婆婆媽媽,那麼中國男人在對待生活和事業是非常小氣和精明,也不知道是女人的福還是福??我在中國十年遇見的男人大多數都是非常精明,這是外國男人所沒有,但是在生活上中國男人所表現的讓我無法認可,我記得和我周圍的男性跟女性約會,會搶前頭結賬,但到頭來還是會和女人說,我今晚花了多少錢,這樣不免讓女人感覺跟這樣的男人一點樂趣和激情都沒有。
 

三、中國男人很喜歡裝 
中國男人喜歡裝,這是我在中國十年最切切實實的感受,中國男人在任何時候都會裝,不管是對朋友還是愛人,還是同事,所給人呈現出現就是非常裝。其裝所表現在生活方方面面上,有的時候愛裝深沉,有的時候愛裝逼,甚至有的時候因為太裝,於是總是讓周圍人過得很壓抑,而這樣的氣氛也很容易影響到周邊人。



(source: toutiao)


四、中國男人結婚後冷漠自私 
中國男人結婚後,就容易對婚姻表現得冷漠和自私,不再像婚前那樣,所有事情都是為自己考慮,都要讓女人去謙讓,才可罷休。甚至在女人主動示好的時候,中國男人為了表現自己的大男人主義,總是以冷漠的臉色去看女人,有的時候還摔袖子不離女人,留下女人獨自悲傷,這樣的男人既冷漠又自私,我什麼會嫁給他!

 

五、中國男人很多時候不求上進 
我是外企代表,長期駐紮在中國,所以會經常會在工作上接觸中國男人,他們給我就是一群沒有事業心的男人,在公司裡總是渾噩噩的過著日子,得過且過,沒有目標而活了。即使我們發布績效目標,他們達到要求就不再攀登,彷彿事事不關已,更別提自己樹立遠大目標,為這個目標而努力,而我也為此辭退許多這樣的男人。

(source: toutiao)



六、中國男人心胸太狹窄 
這點完全是我從中國女性閨蜜那裡得知了,他們的男人都要求自己的女人不要去結交異性朋友,即使有約會也有報告。尤其當和異性獨自相處的時候,被自己的男人看見,那麼自己的男人就會大吃飛醋,回來就會強加盤問,即使解釋清楚男人也會糾得這個問題不放,但被某些問題觸發男人就會重拾這個問題,甚至還會因為這個問題而大打出手。

 



這是作者在中國十年的所認識的男人最直接的印象,可能講得有些絕對,但是對他而言,我堅決不會嫁給中國男人。中國男人的身上一些問題,不是說靠改變就能改變,有些東西是已經烙印在中國男人的心裡,如果你有不同的意見,也歡迎留言評價。

如果喜歡這篇文章,或是覺得實用或有趣的話,請分享給更多人看看吧!

{DM_AfterContent}
Reference:toutiao

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章