歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

劉若英的爸爸竟住進加護病房動了心臟手術!讓網友超心酸紛紛安慰她!


劉若英4月14日發微博稱,月初出發澳洲前兩天,父親因脈搏突降至32而住進加護病房,到今天動心臟手術,這陣子她焦頭爛額但父親仍然很樂觀,家裡老公和兒子也在鼓勵老父親。

圖中劉若英一家溫馨合照,而爸爸看上去很慈祥。

訊息一出,網友們紛紛安慰:“奶茶善良如你,好人如你,一切安好,都會沒事兒的!”“劉爸爸加油哦 好好的好好的”“生活本不易一切都是最好的安排,爸爸會好好出來的”

微博全文如下:

安靜的坐在等候區。父親今天動心臟手術。

其實這陣子我的日子焦頭爛額,兵荒馬亂。

月初緊鑼密鼓拍廣告,出發澳洲前兩天,父親突然住進加護病房,因為脈搏只有32。所幸後來無大礙。他還開玩笑說‘我去了鬼門關門口,但是你們還沒來,我就沒有進去了。’

 

經過檢查,決定今天開刀,進手術室前,他依舊樂觀的說過兩天要去機場接我。

今天來醫院前,我家先生錄了兒子大喊‘公公加油!’的視訊,我父親看了樂嗬嗬。

晚上要飛紐約了,早上來醫院前還趕緊帶兒子去書店晃晃,安排好一切

生活本不易,但還是有很多喜悅。看著老小,我常常感動不已。

幽默感的父親,我們在外面等你出來啊!加油 安好

{DM_AfterContent}
Reference:Man's Daily

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章