歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

從運動冠軍到古裝第一花旦,她還成為張衛健最喜歡的女人


大家都知道運動員的生涯很短暫,所以有一些運動員退役後就會選擇成為演員,而且有些還很成功,其中何美鈿就是一個很成功的例子。

早期何美鈿作為一個體操運動員,獲得過獲得全國少年體操錦標賽平衡木冠軍和朝鮮國際邀請賽自由體操冠軍。

退役後的何美鈿並沒直接進入娛樂圈,她是作為一個助教,後面被香港無線電視臺選中,從此何美鈿開始了她的演藝道路。而且何美鈿也很快進入觀眾的眼球,在進入演藝圈的第二年何美鈿就出演呂頌賢,樑佩玲,陳少霞等主演的《笑傲江湖》,在劇中飾演恆山派小尼姑儀琳,在劇中的表現也讓很多觀眾對何美鈿做出了肯定的讚賞。

何美鈿在與張衛健、恬妞、樊少皇合作主演武俠喜劇《少年英雄方世玉》,在劇中飾演一個天生溫柔善良且廚藝高超的女主角淩小小,該部戲的收視率大家都知道很高,而何美鈿在劇中讓張衛健(方世玉)跪倒在她的石榴裙下,在現實中何美鈿也因在劇中精彩的表演和獲得大量的關注。
 

之後何美鈿又主演了《書劍情俠柳三變》,扮演敢愛敢恨的江湖小俠“蟲蟲”;古裝喜劇《風流少年唐伯虎》,在劇中飾演華府廚師石榴;古裝武俠劇《連城訣》,在劇中飾演狄雲的師妹戚芳;古裝動作片《劍俠傳奇》,在該片中何美鈿飾演從小沒有離開過白狼鎮的青霞,與父親徐少強共同保護寶物金蟠龍等等。

何美鈿可以說從出道開始就沒有斷過片約,而自己的努力和觀眾們的認可也使她越來越紅,而紅了的何美鈿並沒有出現耍大牌或者出現緋聞,這是十分難得,這也是小編喜歡她的一個原因。而因為出道至今何美鈿大多出演古裝所以她和獲得了“古裝第一花旦”的稱號。

 
 
{DM_AfterContent}
Reference:Man's Daily

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章