歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

霍建華當初為何拋棄「陳喬恩」選擇了林心如呢?沒想到霍媽受訪不小心說溜嘴「都是因為我的聖旨」!


 

霍建華和林心如還沒私訂終生之前,兩人的7年緋聞戀情一直受到外界關注,直到去年霍建華浪漫選在5月20日公開承認林心如,隨後不但曬出緊握女友手指的閃照宣示主權,甚至還宣布兩人即將步入婚禮。

 

但讓外界疑惑的是.....霍建華之前唯一認愛的陳喬恩去哪了?

 

當時,霍建華和林心如返台辦歸寧宴,婚禮上意外被蔡依林說溜嘴爆料「祝寶寶身體健康」讓林心如不得不承認已懷孕3個月。正當所有人都在祝福這對神仙眷侶的同時,卻有人爆出陳喬恩一個人在婚禮當天痛哭喝醉,讓周圍的好友都心疼不已.....

 

究竟這中間發生了什麼事,讓舊愛陳喬恩哭得那麼傷心呢?當年,兩人被爆出熱戀時,他們對外一蓋否認,直到真正分手後半年,霍建華才開始在節目上坦承,自己確實和陳喬恩有過一段半年多的感情。當時隨著戲殺青,兩人的感情也跟著殺青了。

2013年,霍建華和陳喬恩因為拍戲關係再度重逢,兩人還一起到香港約會,就當外界都揣測小倆口悄悄複合時,霍建華遭好友爆料「曾說女方想要得太多」而慘痛分手。

 

據了解,陳喬恩是小女生性格,時時刻刻都需要被關懷、男方也得遷就著她,這對把事業看得很重的霍建華來說,這個要求根本就無法滿足她,想當然兩人最後就無法走進婚姻。

 

對於林心如,霍建華曾在節目中透露,林心如不喜歡車、不喜歡男生太孩子氣,也不會為了男人改變自我,「為什麼要變成他們喜歡的樣子,為什麼要按男人的喜好來改變自己?」這一點完全打中霍建華的心,比起非常依賴的戀情,他更喜歡獨立、有空間的愛。

 

最後是為了什麼原因,導致兩人火速結婚的呢?據了解,這一切都是因為霍媽媽的聖旨。

 

霍媽媽極盡疼愛自己的兒子,也曾說過她很心疼自己的兒子。關於兒子的婚事,也是只要孩子願意,她就無條件支持,當時霍建華就向媽媽坦承自己對林心如有好感。

霍媽媽才想到幾年前第一次見到林心如時,就覺得素顏的心如很漂亮,而且很有氣質、性格也很好,給霍媽媽留下了一個好印象。

霍媽媽曾透露,希望兒子將來娶得媳婦只要性格好、人善良就好了,最重要的是兒子喜歡。霍媽媽開出來的這些媳婦條件,林心如完全都符合,可說是霍媽媽心目中的最佳媳婦人選阿~

看中了媳婦人選,霍媽媽當然不斷向兒子催婚,也渴望能趕快抱金孫阿~感情中沒有對錯之分,只有適合跟不適合而已,畢竟相愛容易,相處難啊~

{DM_AfterContent}

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章