歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

霍建華坐著時總是「愛靠背」來耍帥吸引粉絲注目!被批說是耍大牌,逼得他不得已說出「隱瞞多年的真相」!


日前林心如罕見放閃照曬恩愛,讓聚少離多的霍式夫妻狠狠紅了好幾天!透過林心如墨鏡中的畫面,可以看到老公霍建華私下放鬆的一面,但是霍建華習慣側坐並不是要耍帥,而是背後有個慘痛的原因!

(source: Ruby林心如 )

霍建華經常被拍到在片場休息的畫面,每次他都習慣側靠著椅背放鬆,也曾被誤會是太累或太懶!

(source: Ruby林心如 )
336x280

但他近日受訪才透露,他這樣做是因為12年前拍武打戲紅拂女時,腰部曾經受過傷所留下的後遺症,過去腰傷復發他僅靠打止痛針、吃止痛藥撐過去,就怕拖累到大家的進度,真的十分敬業!

(source: Ruby林心如 )

 

霍建華在節目中坦言,受傷後他只能駝背工作,卻被觀眾不斷關心「腰要挺直」、「怎麼那麼駝背」...讓他無奈表示:「我真的挺不起來,沒有力了!」而近年娶妻生女的他接受中醫調養,症狀已減輕不少!

(source: Ruby林心如 )

 

辛苦了,這種一輩子的腰傷真的折磨人啊!

{DM_AfterContent}
Reference:Ruby林心如

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章