歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

千萬要注意!當你家中出現「這些東西」時,你一定會變得越來越窮,很多人都不知道,才會越變越窮!


家中的風水氣場除了跟人關聯比較大外,和一些物品也是有很大的關係的。

若是家中放對了風水招財物,則不僅能確保家庭和睦平安,甚至能給人帶來極旺的財運和富貴。相反,若是放置的物品不對或是沖犯氣場,則會導致破財甚至危機健康,那麼哪些物品會引起破財等情況呢?

 

14703091043245.jpg

  第一、鏡子

  原則上來說,鏡子作為日常用具是無可厚非的。若是打算作為裝飾品的話,則是越少越好。首先鏡子在風水上性陰,易招惹邪氣或反射煞氣,導致室內風水不穩而破財。再者,過多的鏡子若是隨意安置的話,不光會破壞室內風水,更會導致夫妻感情受損,甚至影響身心健康,故而不宜多放。

  有缺口或破裂的鏡子應及時更換,防止其本身的邪氣外漏,造成更大的影響。

  第二、門柱

  若是出現門柱彎曲或是門扇破裂的話,則應當及時更換。本身門柱就是一家風水入口的支撐,若是支撐點出現破裂,則表示家內風水不穩、財運不順,久而久之就會呈現破敗之狀。

14703091046885.jpg
 

  第三、碗鍋

  對於破缺的碗鍋之類用具,應當及時清理更換。因為碗鍋代表一家的食神,主財運。若是存在破損情況的話,則會導致錢財外漏情況的發生。
 

  第四、牆壁

  若是牆壁出現開裂或是滲水潮濕情況的話,則表示室內根基不牢或是五行不協調,極易出現事業受損或是家人健康方面出現問題的現象發生,因此應當時時留意。

  第五、照片

  若是家裡祖先牌位或是照片出現倒斜或掛珠現象的話,則一般對應事業運受損或是家內子孫學習或生活上將受阻,應當引起注意。

  第六、貓進門

  若是出現狗進門的話,則表示好運降至。而對於流浪貓進門,則表示家裡氣場陰暗或是將出現其他方面的病變問題,應注意家庭成員的人身健康問題。

14703091051464.jpg

{DM_AfterContent}
Reference:toutiao

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章