歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

林心如曬女兒禮物,隨便一件都是普通人一個月工資


自從林心如和霍建華結婚以來,每每同框都備受大家關注。更別說生下女兒之後的一舉一動了,雖然吃瓜群眾都很關心這位小公主到底長得啥樣,可人家就是不給正臉啊,最多也就露個小公主的小腳丫。


 

雖然沒有在公眾平台曝光過女兒照片,但是生活中都是和女兒相處的點點滴滴。朋友們挨個送小禮物哄baby開心呢!比如前段時候曬出的畫作~~
 

女兒白色的小床邊擺滿了各種小娃娃小玩具,而這次林心如秀的禮物就想讓人舔屏......

嗯......有包包,有鞋子,有衣服還有各種玩具,裡面清一色都是大牌,什麼蔻馳的,Tod's的,Kinloch Anderso的,裡面的一個小東西就是普通人一個月的工資。

這一套棉衣是星二代們最愛的童裝潮牌——Nununu,小編從網站搜了一下基本上都是幾百幾百一件的。

Tod's的雪地靴,據說是最舒適和優雅的大牌,經常買斷貨,很難買。

最後這件蘇格蘭風的格子連衣裙,是專門為皇室做衣服的品牌。有多麼高檔小編就不用多說了。

 

看到這滿屏的大牌,咱還能默默說什麼呢?畢竟人家明星消費的起哈!

做林心如家的小公主真是太有福氣啦!喜歡這篇文章的話,就點個讚分享出去吧!

{DM_AfterContent}
Reference:Man's Daily

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章