歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

林心如發了一張自拍,墨鏡里的秘密卻讓網友破口大罵!


林心如當媽之後心情大好,剛做直播教化妝,又發了兩張自拍照,配文“擺pose的點在……”

  

心如的自拍看起來笑容燦爛心情好好,但墨鏡和鏡子一向都是自拍照里揭秘真相的利器,眼尖的朋友發現,林心如的墨鏡里面有“秘密”!

  

除了反射出來自己拿著手機的手,有沒有看到一個小小的人影?

  

坐在對面擺著pose的那位就是她老公霍建華吧?林心如說擺pose應該說的就是華哥了,這狗糧來得猝不及防,甜得有點齁了

  

不過人家林心如好好的和老公秀秀恩愛,本來是一件開心的事情,結果霍建華的粉絲卻在下面罵開了,措辭簡直不堪入目

  

評論罵啥的都有,基本都是在說林心如借霍建華炒作,罵林心如虛偽之類的

 

  

  

  

說真的,這些話路人都看不下去了,林心如和霍建華是兩口子啊!人家低調秀恩愛招誰惹誰了?別說曬個墨鏡照片,就是曬吻照也很正常啊!

  

真的搞不懂這些霍建華的粉絲都是怎麼想的,人家林心如自從和霍建華公布戀情以來,干啥都要被罵……

 

宣布戀愛要被罵水性楊花

  

懷孕之後待遇也沒好到哪兒去,霍建華婚禮表情嚴肅,就說是林心如借腹逼婚

  

生了孩子還有詛咒孩子生不下來,生了也養不活的,你們嘴上積點德吧,這也是你們華哥的孩子好嗎?

  

黑粉們一廂情願的臆想著,我們華哥跟她在一起一定是被迫的,結婚是被逼的,為老婆站台是被逼的,生孩子是無奈的,林心如秀恩愛就是不要臉捆綁炒作,低調不發聲是心虛被甩了,接代言是蹭的華哥和孩子熱度,上熱搜是買的通稿,過得好都是假的。

  

非要把自己愛豆說成是一個形婚的軟弱渣男,你們就滿意了嗎?

黑粉們都醒醒吧,你們霍建華不是什麼難以攀登的高峰之巔,林心如也不是低到塵埃的卑賤之花,就算是,他們也是真的相愛了,結婚了,孕育了自己的孩子,未來還會攜手一起走完餘生。

  

看看他們兩個人在一起的開心勁兒,說沒感情的你們就睜眼說瞎話吧。

  

別再說什麼別的女人都配不上我愛豆了,就算她們配不上,也輪不到你的。

{DM_AfterContent}
Reference:Man's Daily

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章