歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

「九品芝麻官」裡的惡大壞人『常威』回來啦!久別台灣30年的他,如今「凍齡帥樣」讓粉絲直呼戀愛了~


如果你常常收看電影台裡的重播港片,那你一定對電影《九品芝麻官》裡的反派「常威」不陌生,12歲就遠離家鄉投身電影界擔任武打明星的他,睽違30年終於再次來到台灣!只是沒想到如今的他竟然...

(source: .toutiao )

本名為鄒兆龍的他,如今已經是一位49歲的好萊塢電影的武打明星,雖然許多人都以為他是港星,但事實上他可是正港的台灣高雄人擁有13個兄弟姊妹的他,因為父親不幸早逝讓他在迫不得已的情況之下,5歲起便開始賺錢養家並走上習武之路!

(source: .toutiao )

因為鄒兆龍多年來的努力與實力,18歲的時候不但成為洪金寶的唯一徒弟,更因此與袁和平、元奎、徐克等著名導演合作拍攝了30幾部電影,甚至在2003年更是被邀請到好萊塢拍攝電影《駭客任務》的續集,可說是不折不扣的台灣之光!

(source: .toutiao )

不過長年都在海外發展的他,近日卻決定要回到台灣拍攝本土國片新片的監製張威縯坦言原本只是想邀請鄒兆龍看看,沒想到才開口一問,3天後就得到鄒兆龍「有興趣」的回復!

(source: .toutiao )

 

鄒兆龍表示:「30年沒回台灣,酬勞高是引誘不了我的,這是我對台灣電影的熱愛,純粹支持台灣電影!」

另外鄒兆龍也坦承自己之所以這麼就都沒回台拍攝電影,都是因為之前排好的檔期無法配合,如今睽違30年終於能回到自己的老家拍攝電影,這個機會他一定會好好把握!

(source: .toutiao )

最後鄒兆龍也表示:「好久沒回來,這裡的團隊讓我感到非常溫暖!」至於飲食的部份,雖然什麼都很想吃,但身為演員,身材不能自己掌控,所以還是得有所節制!

 

沒想到在壞公子常威的過去竟然如此坎柯,希望走過風風雨雨的他未來生活都能順順利利的喔!

快把他的近況分享給更多人知道吧!

{DM_AfterContent}
Reference:.toutiao

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章