歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

謝金燕19歲的兒子,上大學後「模樣」跟以前差很大!不但抽高而且也變帥氣了,帥氣模樣直逼韓國人氣歌手啊!


 

擺脫過去陰霾,近年來在各大活動場都能炒熱氣氛的電音天後謝金燕卻因為跟爸爸豬哥亮的家務事再次上新聞,也讓攻蛋演唱會失焦,她終於忍不住在舞台上痛哭。

(source: toutiao )

其實談到謝金燕,大家都熟悉的是她的著名歌曲,不過她的人生也一樣很精采。7年前謝金燕被爆未婚生子,兒子從母姓,而外傳「孩子的爸」是已故八大榮譽董事長楊登魁兒子、台語歌王楊宗憲。

(source: toutiao )

過去兩人曾經合唱《阮的最愛》、《癡情一場空》等曲並傳出緋聞,不過在沉默了300天後楊宗憲否認,謝金燕本人則是對外界所傳的所有名單都均不回應。 

根據《蘋果日報》報導,如今謝金燕19歲的兒子已上大一,如今他的身高也長到了185公分,與當年12歲被狗仔拍到的模樣差很大,少了稚氣與嬰兒肥,挺拔模樣相當帥氣。
 

(source: toutiao )

謝金燕經紀人球球透露,謝金燕的兒子青春期後身材大變身,現在是瘦瘦高高的模樣,甚至驕傲地說「帥到會​​​​成為全場焦點」。這次謝金燕開唱,兒子並沒有到場,經紀人也打趣地說:為了不要搶走媽媽風采,也不想被媒體追拍。

{DM_AfterContent}
Reference:toutiao
{DM_BeforeComment}