歡迎訂閱 Ifunny趣味新聞 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

毛骨悚然!華航空難靈異錄音首次被解析,原來裡面藏著這麼大的秘密!


 
華航空難錄音中華航空一架民航客機,在2002年5月離奇墜毀於澎湖海域,機上二百多人全部罹難,之後網路盛傳一段「華航罹難者」的語音留言。留言中聽到的是低沈的哭泣聲和間歇的海浪聲

(source: toutiao )

 

聽過的朋友都嚇到腳震,為了查出留言者的來源,部分收到這個電郵的朋友曾經求助於電訊公司,但都找不到發出電郵的紀錄,一切都顯得非常神秘。留言的內容是這樣的,先來一個報時信號:「送出,星期四,五點二十一分」,之後是長達十秒的哭泣聲,聲音聽起來應該是男人,開始用台語說: "我不要待在這裡』只能聽到一連串的「嗚嗚嗚」,再之後又是十秒的哭泣聲,最後十秒又繼續一段很模糊的男性聲音,聽到「不要,我不要死,我不要死在這裡!」然後啜泣聲.「我怎麼會死在這裡!"一分鐘到了,

語音自動切斷。錄音的時間卻記載的是五月三十日,即華航罹難者頭七的前一天.

 

(source: toutiao )

臺灣中華航空民航機在2002年5月離奇墜毀澎湖海域,

二百多人全部死亡,之後網路上盛傳一段「華航ci611罹難者的語音留言」,留言中聽見低沈的哭泣聲與間歇的海浪聲,很多聽過的人都說:「很可怕!」將這封信傳出去的張先生說,當初只傳給兩個人,沒想到傳遍臺灣。

(source: toutiao )
336x280

為了查出留言者的來源,張先生曾經求助「遠傳電信公司」,但找不到答案。為求慎重, 403d他也到屏東市警局報案,可惜**也幫不了什麼忙。

後來發現昔日華航曾運送千島湖事件的死者回臺灣,該機之後墜毀名古屋,之後華航派了另一架機運屍回台,那機就是華航ci611!到2002年12月22日,臺灣復興航空公司一架法制atr72螺旋槳貨機在飛往澳門途中,於淩晨一時五十六分在澎湖西南海面墜毀,機上載有七噸普通貨物及兩名正副機長。

失事貨機曾在2002年5月華航空難中負責運載二百多位罹難者遺體返回臺北的任務!事件太巧合!

墜機地點距5月臺灣華航客機失事的地點僅相距約只有10裡。有臺灣媒體報導,澎湖西南近百里的海空領域經常發生類似羅盤無故打轉、海面出現白光等超自然現象,澎湖海域過去35年來發生10宗空難,16年來已墜掉5架飛機,被稱為「澎湖百慕達」。

 

聽完音頻,感覺毛骨悚然!

睿智網友給出解析:

這件事根本不存在靈異的境況。大家都知道,死後的人腦部暫時不會死亡,但是其腦波(一種能量波)也不會強大到有比生前開發程度高的能量值出現,

想要操控手機根本不可能,這是胡扯。以目前我們這個世界發展水平上的邏輯來推斷,這段錄音是那位遇難者是處於絕望之中,並且已經確定自己必死無疑下做出的行為。唯一的可能就是,他在飛機失事時發現眾多乘客都因重力而紛紛遇難,他選擇了不需保險帶勒著的較舒適境況:前往廁所並鎖上門,但這正是一個錯誤的決定。待飛機墜毀後其機頭偏後右側解體落入海中,廁所內裝有煙霧探測器,由此可以推測出廁所的密封性還是比較好的。廁所起先開始緩慢進水,

內部已無法打開廁所拉門(門也是向外折疊的,且會出現多個縫隙,空氣氣室不會允許他那麼做),於是乎當男子多測試驗無果時,他陷入了絕望,思維也已紊亂的他拿起手機準備向任何一個人說一段遺言(此時他已黔驢技窮,他打算做最後的掙扎——打開了馬桶抽水器,民航客機的馬桶都是由內外氣壓差提供吸力的。飛機飛行時是在空氣中,外部流體會讓氣壓差閥門無法運作,可見要為內外氣體做下"牽線搭橋"工作,不難推測出馬桶是存在自身氣壓泵的。他打開抽水馬桶按鈕,

結果氣壓泵與海水兩者產生的壓強相互碰撞,同時海水湧入導致了那種聲音(海水聲),他很有可能在思維紊亂下一邊哭著,說著,一邊做著機械式的動作,最後加速了自己的死亡。語音最後部分那段模糊話語就是因為他人已沈入水中,無法呼吸,最後他用手伸出水面發送了語音,當然他也不在乎發沒發出去,不在乎發給了誰。結果發到了一個手機正關機的用戶出,待該用戶開機已轉為語音信箱於是有了自動報時並造就了時間差,這樣就說得通了。證據就是語音最後部分和時間差。不要考慮什麼靈異,那隻是胡扯

小編只想說:逝者安息!

{DM_AfterContent}
Reference:toutiao
{DM_BeforeComment}